No.7840 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/30 17:01:36
![]() |
こんにちわ〜☆ なんか目が痛くなる様な絵を投稿してしまってすみませんm(_ _;)m 緑に合う背景ってのが思い付かなかったんでこんなのになっちゃいました>< それと、前にこの色の塗り方したら''水彩が〜''とかというコメをして下さった方が結構いたんですが、この塗り方は水彩じゃないんですよ。。 水彩よりずっと単純な塗り方ですので☆ ちょっと気になってたんで書いておきますね^^ それでわv
うへぅお!(ぇ パーカーだぁ〜vv 私も〜パーカー大好きでvv こんなパーカー欲しい・・・。 ユカセンス良すぎだよ!! でぇわvv
ユカーvユカの絵久々ーv この塗り方水彩じゃないんだ!!??凄いキレイだよねv めっちゃ可愛い♪パーカーもカワイイw 背景明るくカラフルでポップな感じが超GOODだよ!!
すごく可愛いですね^^ 背景もいいですッ! 水彩じゃないのにこんな水彩っぽくできるなんて・・・! 凄いです。見習いたいです!!><
ユカの絵見たかったぁ!!! まぁ!いつみても可愛いパッチリお目目v((言い方きもい。 背景もカラフルでいいねっ!
ユッカ〜〜〜♪ちょいォ久・・・かな? パーカ可愛いぞォ―――!! ソフフォ(ぼかし?)で女の子がほんわか浮き出てていい感じだよ〜〜vv でわっ+++
かわいい>< 背景いいかんじですよ〜(^^) てか水彩じゃないんですか〜??そうなんだぁ・・・ 水彩みたいに綺麗な塗り方が他にもあるんですね!! なんかすごいです><vv
うおッ!!!!!!?!!!!! 久々に此処の絵を拝見しに来たら・・・・・ユカの素敵絵が!!? 発見してしまったぜ・・・・ヘッヘヘッヘヘッヘ 上手すぎるんだよ!!!!!(逆ギレ←危ッ ユカの絵には本当に憧れるよww どうしてそんな綺麗にかけますかね〜^^ 惚れた・・・鼻血がでちゃいましたよw
ぱーかーッ子大好きです・・! 背景がカラフルで明るい感じでいいですね。 色の塗りもバランスもパーフェクトです。。!
ユッカァ−vvv 何となく此処へ来てみたらユカの素敵すぎる 絵が…vvv 凄いね。やっぱり主線なしめちゃ上手すぎだよ!! 表情とかパ−カ−とかも綺麗すぎだし… 背景もいいね。 サインも可愛いよ! ではw
ユカ〜〜〜〜vv 今日はユカの絵が見れてよかったvv 可愛いよ〜〜〜>< 背景がマーブルチョコに見え(強制終了(殴 表情も素敵vv では |