No.7843 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/3/31 20:57:47
![]() |
こんばんは。 なんだか女の子がすっごくかきたくなってきたので描いてみました。 ベタも最近なんとかなれてきました。 ですが肌だけは水彩じゃないとできませんUu 上手に肌のベタを使っている人を尊敬します。 前回の絵にコメントをくださった ☆万里さん★麗さん☆苺vさん★瑠依さん☆葵★どうもありがとうございました!!!
表情がいいですね!!! 服もかわいいですvv 影のつけ方とか素敵です☆
べた塗りきれいですよ! 私も肌を綺麗に塗れる人尊敬します。。 でも優蘭さんもすごく綺麗に水彩で肌塗られてますよね! 女の子のいたずらっぽい表情が愛らしいです
優蘭さんvvv可愛い女の子ですねvvv 表情とか素敵です☆ べた塗りも綺麗ですvvvv 背景も水玉で可愛いです☆ でゎ☆
元気な感じでいいですねvv 背景の水玉可愛いです!! 手上手いですねvv |