No.7846 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/4/1 20:13:52
![]() |
ぎゃーーー!!肌のところに水色がぬらさっちゃった!! うぅ。かなしい・・・(*_*) しかもコート白色にするの忘れてたぁ・・・(-_-;) 不完成な絵また投稿してしまいました。 皆さんごめんなさいm(__)mうぅ・・・ 春らしくしたかったのに〜灰色じゃあ、ねー・・・
いえいえ、灰いろでも十分に春らしいかっこいい絵ですよ! スラリとした女の子体型もバランス良くかかれていて、 爽やかでいいですねえ〜~▽~ 私もこんな風にスタイリッシュになりたい。。(涙
うん、グレーでも全然春らしいですよ^^ 凄いカッコイイお姉さんです!! 服のシワお上手ですねー!! 背景や、水色のワンピで爽やか感が出てて凄くいいですv
かっこいいお姉さんですねvv グレーでもさわやかな感じで、また一味違った春でいいとおもいます!わたしは服のセンスが無いので、こんな風にちゃんと服をかける人が羨ましいですvv |