No.7847 kumiさんの作品 投稿日時:2004/4/2 13:35:49
![]() |
こんにちはー しまさんのリクの「寓話。(by Cocco)」です 遅くなって申し訳ありません・・! 時間かけたんですが微妙にイメージとかけ離れた感じに。。とにかく森と空と白い鳩(見にくい)を入れたかったんですよ。 とりあえずぎゅーぎゅーに詰め込んでいたらなんだか重い上に暗いし見にくいし、文字入れないほうがよかったかな・・? でも楽しく描かせていただきました♪ しまさま、こんなのでよければ貰ってやってください・・!
こんにちはー しまさんのリクの「寓話。(by Cocco)」です 遅くなって申し訳ありません・・! 時間かけたんですが微妙にイメージとかけ離れた感じに。。とにかく森と空と白い鳩(見にくい)を入れたかったんですよ。 とりあえずぎゅーぎゅーに詰め込んでいたらなんだか重い上に暗いし見にくいし、文字入れないほうがよかったかな・・? でも楽しく描かせていただきました♪ しまさま、こんなのでよければ貰ってやってください・・!
コメント表示されるのまってましたー!! kumiさんどうも有り難う御座いますとても素敵です 絵から寓話聞こえてきそうなかんじです! この雰囲気たまりません本当に… ばんざーい! 保存させてくださいフフ
kumiさん!!すッごいステキですよ〜〜vv 寓話は残念ながら知らないんですけど^^; この絵見てるとなんだかイメージがわきますよ!! でわっ+++
きゃぁッ!!す・・凄いですー>< バラとかめっちゃ細かくて素敵すぎます!! いやぁホントに雰囲気があり、まさに素敵絵!!! どこを見ても細かい!!素晴らしい絵を見れて幸せですvv
KUMIサン!!(何 又絵が見れて嬉しいです〜^^ 神秘的というかなんというか・・・vv 素敵ですよ〜〜vv 綺麗++ 尊敬しますよ〜〜vv 素晴らしい〜〜><
kumiさんこんにちはvv 素敵ですね、 オーラみたいなものを感じます。 抱えられてるバラがリアルで・・・ 吸い込まれそうです@@
わぁ・・すごいです・・・!こんな素敵な世界が描けるなんて本当に尊敬です。色使いがとても綺麗ですね〜vいつもでも見ていたいです。 この曲を聴いたことはないんですけど、kumiさんの絵を見てすごく聞きたくなりました!
うぎゃっ・・・・ す、すごすぎです!!! 一つ一つがすごく細かいですね!! 私がこんなに細かく書いたら何日かかるか・・・。 素敵絵ですね!
みなさんコメントありがとうございます! いつもどうもです。いつも画面の前で一人感動の涙に むせ返っておりますT▽T |