No.7850 飴子さんの作品 投稿日時:2004/4/2 18:55:32
![]() |
貴方が好きだといってくれたから 笑った顔が好きといってくれたから 大事にしていこうと思うんだ あたしを好きだと言ってくれた貴方かせあたしは大好き 飴子です。主線薄くなってしまいました…。 一人でも自分の何かを好きだといってくれることって 凄い素敵だと思います
飴子サン!!(何。 水彩画キレイですね〜〜〜^^ 表情素敵!! 詩も素敵です〜〜〜〜vvv 手書き文字が雰囲気を出してるvv でゎ
こんばんはv 今回もめちゃめちゃ可愛いです!笑顔が凄く素敵ですねvv いつもながら色塗りもおキレイですね〜v ピンクのシャツとリボンで可愛らしさもUPですねvv
飴子さんの素敵絵がっ!! オレンジの髪の毛がすごく綺麗ですvv 女の子の笑顔と詩を見ていてなんだかすごく幸せな気持ちになりました。
いつみても飴子さんの絵は癒されますvv 画集があったら買ってしまう勢いです。 この笑顔にズキューん・・・です。 髪の天使の輪にも悩殺されます!
綺麗です!!一言めにいいたくなるのがこれです。 髪の毛なんかがとってもていねいで表情とかも最高ですよ!
うわぁwすごいですねぇ! とっても素敵だと思います!! 女の子の笑顔がすごく好きです! こんなホンワカした絵をかけるなんて 本当に尊敬します!!
色塗りが、いつもですが、綺麗でスー 効果なんて使っていないのに、ほんとうに 日にあたってきらきらしているみたいです。 とびきりの笑顔をみていると気持ちが温かくなります。 |