No.7851 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/4/2 19:35:15
![]() |
でかく描いたのはいいのですが 描きすぎですね、これ(笑) 水彩ツールは楽しいですvv いつも私の絵にコメントをくださるみなさま、 ほんとうにありがとうございます。 元気が出ます、感謝してますvv
黄色人種サン!! 又絵が見れるとは・・・!!嬉しいです〜^^ 髪の毛が厚塗りッポイ(?)のが素敵♪ 表情や手に動きがあって素晴らしいですねv 尊敬しますよv シンプルなのも素敵ですv では
きゃーv美人さんですね!! お化粧してるところですよね??めっちゃ可愛いです! 肌とかツヤツヤしてて羨ましい!!(笑) 目も大きくてお人形さんみたいですvv
わー可愛らしいです!美人さんといったほうがよろしいでしょうか!? キラッとした瞳がすごく綺麗ですv 水彩楽しいですよね〜!使いこなせてて本当にうらやましいです。
きゃァァァあ!!!黄色人種さんの素敵絵が、見れるなんて!!!!! とっても嬉しいです!!!感激です☆ わァ!!美人さんですね★ 水彩もとってもお上手で。 でゎ+++
鼻血大噴射しそうな素敵絵が・・・。 美人さんですね〜vv 瞳がすごく綺麗で吸い込まれそうですvv お化粧中って言うのもいいですねv 髪の色とマニキュアの色が一緒というのにすごく惹かれましたvv
わぁお!! とっても素敵な絵ですね。顔のアップと水彩のかんじがいいです!表情もすてきでうますぎです!
まつげばちばち美人さんがーー!大画面に! 黄色人種さんの描かれるおんなのこはいつもおしゃれで かわいいです。水彩の厚塗りも肌を立体的にみせていてきれいですね。そのままコスメのポスターになりそう。。 星がなにげにかわいいですv |