No.7852 華月さんの作品 投稿日時:2004/4/2 23:31:08
![]() |
こんばんわ。何だか証明写真のようになってしまいました・・(汗)背景グラデにしないほうがよかったですかねー? 例のごとくぱっつんです。すみません(ェ 水彩って楽しいですね、やはりっ! 前回の絵にレス下さった、苺さん未遊さん鈴茄さん果林さんkumiさんどうも有難う御座いました
華月サンvv(キッショ シンプルで素敵な絵ですね〜〜vv 表情も素敵です++ 背景のグラデ最高です!!(ぉ では〜^^
わぁーv凄い素敵です!! 背景のグラデめちゃAキレイですよーvvv 前髪パッツン♪私の前髪今はパッツンじゃなくなりました(ちょっと前までそうでした) 今回の白髪もステキvv
華月さんvvお久しぶりです☆((一方的・・・ 水彩素敵です〜〜〜!!華月さんは、水彩がお上手ですねvvv パッツン前髪で可愛いですvvv 背景のグラデも素敵です☆ でゎ****
お久しぶりです^^パッツン〜めっちゃ可愛いです!!! この女の子惚れちゃいますよっ 髪の色が一味違って素敵です 背景のグラデもお上手ですね☆私、この前挑戦したのですが…見事に失敗してしまいました
パッツンですか〜vvいいですねvv 華月さんのかく絵はいつもかっこよくて 見とれてしまいますvv 背景のグラデもいい雰囲気出してますねvv
おぉ!! とっても素敵ですね!!とくに白髪がいいです。 水彩をつかっているのもいいですね!
証明写真!?(うけました..すみません いえいえ後ろのグラデーションも綺麗ですし、 なにより前髪ぱっつんの白髪っていうのがもろ 私の好みです! 女の子の表情がかっこいいですね。 |