No.7855 まどかさんの作品 投稿日時:2004/4/3 17:58:20
![]() |
森の妖精が木々に命を与えてるイメージです。 背景はもう少し薄い色でも良かったかな・・・ なんて描いた後に思ったり。 前回のイラストにレスをくださった、 海良さま、らなさま、麗さま、 果林さま、涙華さま、籠野空子さま、 葵さま、LALAさま、麻丘瑠依さま、 感謝感激アメアラレです!!! ありがとうございました☆
まどかさん初めまして^^素敵です〜〜横顔お上手ですねっっ なのに…上にヘボ絵すみません><重なってしまいました 素敵な女性で…色がやさしい色使いで綺麗ですよ 葉を持っている所が可愛いです
すみません、下のイラストはPCのエラーだったみたいです・・・。 せっかく描いた力作のイラストを消してしまって 申し訳ないです。 すぐ廃除できるようにします。 ご迷惑をおかけしました(>_<)
きゃあああ!!まどかさん!すごいです〜!! 元 涙華です。コメの初めから鼻血大噴射中です!! 美しい絵ですねvv あわわわわわ・・・。サインほしいくらいです・・・!!
わーvわーvめっちゃくちゃステキなイラストですねv 妖精さん凄い美人でお美しいです・・(惚) ホントに優しそうな表情でステキです!! 色もキレイですし、葉っぱも可愛らしいですv
おぉ!! 綺麗な美人さんですね!とっても素敵です。 横顔をこんなにきれいにかかれていてとてもすごいと思いました。
きゃぁv(何 素敵な妖精サンですねv 美人v 色塗り・・というか色使いが素敵です!! 表情も素敵〜〜++ でゎ |