No.7856 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/4/3 17:58:57
![]() |
お久しぶりです^^ハチと申します 高校で宿題が出てしまって…やっているんですけど終わらなくて 最近行く事が出来ませんでした(聞いてない 今回はアフロパンダ描いてみました〜〜 英語はいろんな物を組み合わせて作ったので気にしないで下さい
ハチ公さん!!お久しぶりですvv また素敵絵ですねvvアフロパンダcかわいい〜〜!! 惚れ惚れ〜!! 英文もすごくかっこいいです〜!!私馬鹿なので英文かけないのでうらやましいです!!
ハチ〜v大好きっ!!(誰・・) めっちゃ可愛い!!アフロパンダ♥ アフロのトーン部分とか凄くいい!! ホントにハチの絵は普通にキャラクターにありそうだよ!!センスも抜群!!最高だよ〜vv 英文もカッコイイし、字も可愛いしvvv 高校の宿題があるの!!?はー・・頑張れ!!
うーわぁ。。 かわいいー!! >< パンダさんだねーvv 表情いいーvv 英語うまいーvv 色彩キレイだよーvv でわ〜w
わぁ!! お久しぶりです。相変わらず可愛い絵ですね! もうなんでこんなに可愛らしい絵がかけるんだ〜!! って感じです。できれば私もこんなふうにかいてみたい・・・。
おおお☆めっちゃ可愛いですね〜!! 金髪アフロがなういです!(死語 色使いも明るくて、とってもいいです☆ ・・・そして、リクくださってたのに、とてつもなく申し訳ないのですが(゚ー゚;Aアセアセ 絵描く暇なく、ネット生活から離れることになりそうです・・・ リクお答えできなくて、ほんとにすいません! ってことで、少し私信でしたが(゚ー゚;Aアセアセ これからも可愛い絵を描き続けてくださいねvv
ハチ公サンv パンダ(しかもアフロ!!)可愛すぎですよ!! 私の友達にパンダ好きなコがいるので、そのコに見せてあげたいくらい!! 英文字も素敵です!! 色塗りとかもう・・v(何 では
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w ハチの絵、超ーー久し振りに見たよw 最近レス出来なかったもので;; うわッぁぁぁ〜可愛すぎるよw 素敵絵ww アフロパンダ可愛い〜〜++ 惚れる・・・・・・vvv
あふろパンダ…!!なんだかすごく つぼにヒットしました!少ない色でシンプルに すごくかわいい絵になってますね。携帯の 待ちうけ画像にしたいですv
ぎゃんっ!可愛いッッ>< 遅レスごめんね。。 ハチの絵はやーっぱり可愛いv なんか店に売ってそうだよね☆ 絵も字も可愛くって最高(≧▽≦) |