No.7857 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/4/3 18:33:23
![]() |
また名前変えてしまいました。元 涙華です! もう変えませんのでよろしくです!かいちごなびき といいます! 私はいつも制服ばっかりだったので、今回は頑張って 服を自分で考えてみました!結局コスプレになりましたが。 これからもよろしくお願いします!! 名前を見て・・・・・・のパクリ?!と思った方いますか?もし思っても気にしないでくださいね♪
あらら・・??名前変えたのね!!夏苺なびきちゃん・・凄い可愛い名前v 何かのパクリかは分かんないけど、可愛いvv おー!!不思議っぽい!!すっげー可愛いでございますよ!! ってか画力上がったんじゃ!!?? 服も可愛いねーvスカートのチェックとかキレイに描けてて凄い!!
おひさしぶりです! お名前変えたんですね。コスプレ娘とっても可愛いですね。メガネとかも素敵ですよ!!
名前変えたんだ〜〜^0^ 涙華v(だから名前変えたんだって。 コスプレ最高!!(ハ 表情素敵v 服細かいv では〜〜
皆さんありがとうございますvv 果林>画力上がった?!ありがとvv 何のパクリか分からなかった?花とゆめのみなみ佐智sの漫画のキャラ名なんだよね・・。(なびきだけ) 麗s>めがねいいですか?私もめがね書くの好きなんですvv 青龍>呼びタメで0kかな? コスプレ最高!?私もコスプレするよ!よく。 怪しまれるけどね。
なびきさ〜〜ん!!名前を変えたんですね!!! すごく可愛い名前でvvv 凄く可愛い女の子ですよ★ メガネもイイですね☆ 題の通り、コスプレって感じがします☆ なんか…不思議の国のアリスのもう一人の主人公って 感じですね☆ 私は、呼びタメおっけぃなんで。 でゎ++ |