No.7858 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/4/3 19:17:52
![]() |
白黒でがんばってみました。 でもちょっと怖いですね・・・。 白黒楽しかったですけど難しかったです。 前回の絵にコメントくださった麻丘瑠依さんkumiさん万里さんありがとうございましたvv
おぅ!!モノクロすっごいカッコイイです!! 目のところとか細かくてホント難しそうですね(><) なのに凄いキレイに描かれててステキですv
わぁ! とっても素敵ですね!白と黒だけでこんな絵をかけるなんてすごいですっ。わたしも見習いたいです!
優蘭さ〜〜〜〜ん!!白黒(モノクロ)素敵です〜〜!! めちゃAカッコイイですよ☆ 女の人も美人さんで。 素晴らしいですっっ!! でゎ***
をぉぉぉ!最高〜!!白黒上手い! シンプルで大人っぽくて可愛らしいw こんな絵を私も描いてみたいよぉ! でもなんか私が白黒って浮かべると哀川翔を 思い浮かべちゃうんだよねぇJJ(オイ |