No.7859 麗さんの作品 投稿日時:2004/4/3 22:51:03
![]() |
お久しぶりの麗(うるは)です。 〔れいと読み間違えないでくださいね!〕 今回は自分の思うままにかきまくったので楽しかったです!またひょっこり現れるとおもいますのでよろしくお願いします!!
麗〜〜〜v(呼びタメOk? 可愛い絵v(ぁ 黒髪最高♪(ぉ 字がなんか(?)格好イイ!! 瞳綺麗vそして目線もスキv(聞いてないから ではv
かっこいい・・・。 パーカーの帽子かぶってるのかな? 表情がいい!! 周りの枠可愛いねvv
お久しぶりです^^麗さん〜〜 自己紹介て感じで素敵ですねっっ 緑で統一してあっていい感じです!!!影のつけ方も お上手で…羨ましいです
お久しぶりです♪ 麗さんの描く男の子はいつもカッコイイですよね〜vv パーカーの帽子・・vvめっちゃツボです(笑)かっこいい〜v 字も良い感じですね!!
きゃぁきゃぁ〜!!麗さぁん! 男の子カッコ可愛いです〜! 緑系で私の好きな感じの絵です〜! 本当にドキドキします!! 本当に羨ましいです〜!!
緑色の感じがいいですvv文字も大きくて、 迫力出ている気がします(^^) 男の子かっこよく描けて羨ましい限りです。
かかっか!かっこいいです!!!!! かなり私好みです〜vV こういう格好いい男の子描ける人尊敬します!!
かかかかっこいい方が画面にどかーんと。。 お持ち帰り決定です(待て パーカーかぶって上目遣いなのがすごくつぼです。 緑の色も渋くてかっこいいです! |