No.7860 モモさんの作品 投稿日時:2004/4/3 23:41:43
![]() |
こんばんは!そして、お久です!最近お絵かき掲示板を回ってテクニックを学んできました!!とても楽しいので早速使ってみちゃいました!!!
初めまして^^ 青龍と申しマス。。 双子チャン(ぉ。)可愛いですv ボーダートーン素敵++ 表情も素敵ですv では
あわわ・・・。 双子ちゃん可愛いです! ボーダートーンすごいですねvv 私できないんですよ・・・。 帽子最高ですvv
はじめまして。万里と申します☆ 双子ちゃん可愛いですネ☆ ボーダートーンが、めちゃA素敵☆ 上手いです☆羨ましいですよぉぉ〜〜!!! 呼びタメおっけぃなんで。 でゎ***
初めまして〜〜 双子ちゃん可愛いです^^洋服の色とか帽子とか 微妙に色が違う所が素敵です!!!双子ちゃんてよく色違いとか着てますよね ボーダートンも、絵にマッチしていて綺麗です
はじめまして!!いろんな絵をみてコントをかいております。もも太です。。 ボーダーって難しくないですか?もも的にはすごく難しそう。。でもでも、すっごくかわいいですっ!!!!!!!はぁ、携帯の待ち受けにしたい。。。。。
初めましてーv 凄い可愛い双子ちゃんですね!! 落ち着いた色に、ボーダートーン凄くよく合ってます^^ 帽子とか服もめちゃくちゃ可愛いですvvv
キャーvvこんなにレスがきてるなんて!!嬉しいです〜vvボーダートーンとかいろんなの使うのめっちゃ楽しいですよね。一番の楽しみになってるかも・・・vあっ!呼びタメあたしもオッケィです!モモって呼んでください! 皆様レス有難う御座いました。
初めまして!葵と申します! 可愛らしい女の子ですねぇ!! 双子サンいいです〜!ボーダートーン もすごく良いです!(理解力無いんでJ 字も可愛くて良いです!!
双子だ!!かわいい〜>< 帽子の色違いがまたかわいいです(^^) 文字もいい感じでvv
はじめまして!柚上と申します。 双子凄く可愛いですvボーダートーンも 上手く使われていていいですね。 色使いも好きです*^^*
わーわーふたごちゃんすごくかわいいです! (ふたごって文字も何気に好きです…! 服装がとってもおしゃれで!ボーダーでさらに かっこよくなってますね。 |