No.7861 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/4/4 11:06:16
![]() |
最近パソコンで書いてても、手書きで書いてても、どうしても色塗りのときにクドくなってしまうのが悩みだったので、ほんわかを目指して頑張りました!! (手書きでもコピックを使わないでといろいろ・・。)
お久しぶりです^^名前変えられたのですねっっ 可愛らしいお名前です これからもよろしくです にっこり笑った表情が可愛いです〜〜 こっちまで気持ちが和らぎますね
こんにちはァ(*^▽^*) 柔らかいカンジでとてもかわいいデス☆ 私は水彩が苦手なのでこういうあったかい雰囲気は なかなか出せません・・・ 主線もセピアでまとめてて良いですネ♪ でゎ★
こんにちわァ、とっても可愛い女の子ですネ☆ セピアな感じがでてますよvvv 主線もセピア色で綺麗です。 色塗りもとっても綺麗ですよ☆ でゎ++
なびき〜v セピア凄くキレイでステキだねvv ちゃんとホンワカなってる!!和むーv 前の絵のレス見たよv花ゆめのなのね!
元涙華なんだよねぇ〜!! 名前変えたんだぁ〜!改めて宜しく! をぉぉ!可愛い女のこだねぇ! ホンワカしてていいとおもうよ! 色塗りもいいねぇ!!
なびき〜〜♪ ほんわかだな!!(ぉわ。。 パステル系v 綺麗だよ〜〜v 春一直線!!(謎 では〜
色の統一感があっていいですね! ほんわかしてますvvv かわいらしい絵をかけて羨ましい限りです(^^)
はじめまして♪ ほんわかしていてなんだか暖かい色使いの絵ですね。 なびきさんの描く絵は女の子らしくて とっても可愛いですね(^^
淡いセピアの色合いが優しい穏やかな 雰囲気を醸し出していてこころ和みますv 十分ほんわかさせてもらいました。。私が。 女の子の表情も優しげで、それでいて強い意思を持っているようですね。 |