No.7862 まどかさんの作品 投稿日時:2004/4/4 18:29:31
![]() |
中華です!!!(宣言) 顔を大きく描きすぎて、髪のおだんごもチャイナ服も 入りませんでした・・・。 あぁ〜肉まん食べたいってカンジのイラストです☆ 前回のイラストにレスくださった、 ハチ公さま、夏苺なびきさま、果林さま、 麗さま、青龍さま、 ありがとうございます!! これからもよろしくデス(*^▽^*)
こんばんはーv 今回の絵もめちゃA可愛いですね! すごい!!まさに中華ですね〜vvv 肉まん食べたい・・v 色付け凄く丁寧で、キレイです!! 影のつけ方とか私好みです〜vv
まどかさん、はじめまして。万里と申します☆ わァァあ!!!めちゃA可愛いですvvv 塗り方も上手いです〜〜〜!!!めちゃA尊敬します!!! 影のつけ方も素敵☆背景も素敵☆ 私、肉まんこの前食べました。おいしかったです☆ でゎ*****
きゃぁ〜w可愛すぎです〜((感動 私も肉まんすごぉく食べたくなりました! 顔が愛らしくて本当にべタ惚れですw 顔の角度もすごくいいです〜!! 本当に見習いたい限りです!
妖精さんの次は中華風の女の子^^可愛らしいですねっっ 色塗りが本当に丁寧で…見とれてしまいます/// 影のつけ方もお上手です!!!にっこり笑った女の子素敵ですね
まどかさん〜〜v 又貴女(誰)の素敵絵が見れるとはvv 今回も綺麗な絵ですね〜^^ 可愛いですよ〜〜>< 色塗り綺麗v では
中華いいですね>< すごくかわいい女の子だから中華が似合う!!! 色塗りも絵も上手くて尊敬です><!
はじめまして、まどかサン♪ 女の子のニカッっと笑った口元がキュートでかわいいです! 手の上にのっている肉まん(?)も ふっかふかでおいしそうですvV
はじめまして。柚上(ユガミ)と 申します!凄く可愛らしい方でvv 中華風な感じがでてとても好きです。
ひえーチャイナ嬢!すごくかわいいですね..! 色塗りも丁寧で綺麗です。 顔が大きく?てむしろかわいいと思うのですが..! 肉まんリアルですね…食べたくなってきちゃいました…
わわっ! こんな可愛い絵があったのを今知りました>< 遅レスすみません; ほんと中華って感じですね☆ 女の子が愛らしいvv 色の塗り方も素敵です++ |