No.7863 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/4/4 22:49:48
![]() |
ハイoとっても意味の分からない 絵が完成しましたoあぁ〜後悔JJ 今日は初めてグラデを使いました 絵に合ってません!お目汚しスミマセン!
きゃー葵〜!! 今学校から帰ってきて(準備(掃除))すぐパソつけると・・葵の絵v幸せですたい!! いつもステキな絵だねvvカッコかわいいよ!! 背景グラデ凄いキレイ!!十分絵に合ってるよ〜^^ 色めちゃくちゃ私好みだし!!!(興奮) しかも私の好きなクローバーもvvやったぁ!!
葵〜〜久しぶりだね^^ハチだよ★ グラデ綺麗だぁvvv 何だか春って感じだね〜〜 クローバーも可愛いし!!!詩のぼやけてる所も素敵だよ ネックレスが光っているのに見とれてしまった…
葵〜〜♪ 素敵!!(ぉ 色塗り細かいね〜^^ 背景のグラデ綺麗だよ〜^0^ でゎ
背景のトーンがいい感じでvv ネックレスの色がすごくいいです!! 表情とか素敵ですよ
男のニカッと笑った口元がイイですvV 洋服もとってもおしゃれで格好いいです!! ぴんくの頬にちょっと白がかかっていて 光っているようで素敵です(^^ 背景のグラデーションも綺麗ですね!(><
明るい感じがでて凄くいいですね! オレンジ系の背景や髪にひかれましたvv 色使いもいいですね!
おぉ!!素敵な男の子をかかれていますね! 明るく元気なかんじがでていていいです。背景のグラデーションもすごくきれいですよ。
グラデーション統一感のある色合いで綺麗ですよ! 文字と花を加えることで物足りない感じになっていなくてすごいです。男の子のやんちゃっぷりがにじみでているようで素敵ですv |