No.7865 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/4/5 17:00:46
![]() |
おひさしぶりです(??)こんにちは!! 明日高校の入学式でワクワクドキドキなかごやそらこです。 風景にちょっとチャレンジしてみようと思って・・・ですね・・・なんかもうあまりの自分の才能の無さに大声出して笑ってみようと思いました。あはは!! もう風景とか描くのやめようかと思います・・・涙 中学のときも青ジャーで高校も青ジャーなので赤ジャーに憧れつつ描いてみました。(絵と全然デザイン違うけど) 前のハローウィン気味の季節外れな絵にコメントくださった果林さん、ユカさん、青龍さん、そーやさん、らなさん、華月さん、春日さん、アマガエル号さん、未遊さん、鈴茄さん、麗さん、しまさん、どうもありがとうございましたm(--)__)m 前の前の野球少年にもコメくださった方もありがとうございました。(すみません、ログ流れてて見れませんでした。涙)
空子さんvv 素敵絵発見致しました!!(誰 アニメ塗り・・・プロですか?プロ決定ですね!!(ぇ 細かいですよ〜〜>< 背景も人物も素敵!!最高♪(ぉ 尊敬しますよ〜〜>< では〜^0^
こんにちわvvv 明日なんですか!!!入学式〜〜 私のところの高校は8日なんですよねっっ(聞いてない 緊張しますね^^私は中学も高校も紺ですねぇ〜ジャージは…。 色塗りもめっちゃ上手いですが…背景丁寧すぎです!!! 素晴らしいです〜〜階段とかリアルです
ジャージ愛 レッドとブルーってところもいいですね つーか背景すごくいいと思いますよ!! あたしは背景かくの苦手なんで羨ましいですホントに! 籠野さんあした高校入学式なんですね! おめでとう御座います! あたしも入学式のときめっちゃどきどきしましたよ笑
すごいですね!!こんなに上手くかけるなんて 尊敬します><上手くトーンを使って、描いて いてほんとすごいですvvv 服の塗り方も上手いですねvvv
はじめまして。万里と申します☆ きゃァぁあ!!!めちゃA素敵な絵です〜〜〜!! アニメ塗り凄すぎる!!天才ですよ! トーン使いもなにもかも、尊敬します!!! でゎ++++
空子さんーvお久しぶりですvv アニメ塗り凄い上手すぎますっ!!! 背景も細かくてマジで尊敬ですよ〜>< 校舎や階段など立体感でれれ凄いです!! 赤ジャーも青ジャーもステキです!! 私もこんなジャージならいいのにな・・(遠い目) うちの学校のジャージなんて・・言葉で表せないような色・・(汗)紫が光ったような・・青みたいな・・(ってどうでもいいし) そして今年度でジャージ変わるんですよ!!紺に!!ズルイですよ〜。。
わわ!!凄く丁寧でいいですね! ジャージも色が違うところがその人の 個性が現れているようで好きですv トーンの使い方もお見事です*^^* 後、高校入学おめでとうございます!!
高校入学おめでとうございます! ジャージが素敵ですね!とても魅力的です。 背景も丁寧にえがかれていてすごいですよ!!
こんにちわ〜高校入学おめでとうございます! いつもいつも明るくてカラフル(使うのが難しい)なのにとてもバランスのよい色合いで画面を埋めていらっしゃるのでかくれファンです…v 背景トーンを上手く使っていて細かくてすごいです..! 私は赤ジャージでしたよ〜(というか芋色ジャージ、、、、
ジャージ素敵ですっ! 男の子、とっても格好いい>< 服のしわも立体的で素敵です* 背景も綺麗ですよ^^ うちの学校のジャージは凄いですよ! 中学の時は黄緑で高校ではあずき色!! あ・お互い高校生ですね☆ 女子高生エンジョイしましょ♪♪ |