No.7868 苺vさんの作品 投稿日時:2004/4/6 9:53:42
![]() |
今回の絵は描いていてとても楽しかったです(^^ 描き途中のとき「今回結構上手くいったんじゃん!?(笑」 と思っていたのですが・・・ とんだ勘違いでした・・・(爆 服に力をいれたつもりが出来よくないし、第一 女の子の顔が可愛くない!!(汗 つっ・・次がんばろ〜・・・。
うわ〜!うまいよ☆ これなら気合レベル板いけるよ!
こんにちは〜v 笑顔が凄い可愛いです!! オレンジ系で明るい雰囲気がよく出ていますね^^ 服も細かくて尊敬しますっ!! 詩もステキですーv
すっごく可愛いですvv 苺さんの描かれる女の子は表情や雰囲気など 凄く好きですv 後、色使いもあったかい感じがでて いいですね。
こんにちわvvv 女の子十分可愛いですよ!!!表情がとても素敵で セピアな感じが出てて綺麗です^^服も丁寧に描いてあって凄いですねっっ 詩も素敵です
わぁ!! 洋服とってもお上手ですね。全体をオレンジ系でまとめていて素敵です。表情もとても可愛らしいですっ!
素敵絵発見!!(ぉ。 おだやか・・・やわらかい(謎)絵だね〜vv 春一直線!!(謎だって・・・!! 笑顔最高♪ シンプル素敵v(ォホv(・・・。 では〜〜
温かみがあってとても素敵な絵だと思います。 女の子の笑顔にもいやされます〜v 絵の中にある言葉にすごくじーんとしました・・! 笑顔ってやっぱり素敵ですよね。
すごい微笑みが素敵です。 シャツの方もいいですね♪ では〜^^
かわいいですよ!! ほっぺも淡いピンクで素敵ですvvv 服のほうも上手くかけていると思います(^^) |