No.7869 柚上さんの作品 投稿日時:2004/4/6 12:17:09
![]() |
悪ガキっぽい子が描いてみたくて・・・; スプレーをかけているところが上手く 表現できなかったので次また描いてみたいです! でわー
やっぱり柚上さんでしたか♪ めちゃくちゃカッコカワイイですよ〜vv 悪ガキっぽさよく出てます^^ トーンがスプレーに!!見えます!!凄いですーv 色付けもキレイ!!服の柄の迷彩も細かいですね!! ホンと柚上さんの絵大好きです!!
柚上さんvv お久しぶりです^^ 素敵です〜〜スプレー上手いです!!!悪ガキってとこもよく出てるし… トーンの使い方がお上手です 何というか…主戦の描き方が個性的でとっても好きですvvv 自分的には白で縁取ってある枠が気に入りました
わぁ!!柚上さんの絵はやっぱり素敵ですね! 悪ガキっぽさがでていて、スプレーを振りまいてるところもいいです。トーンとかをうまく使われていてすごすぎです!!
ぎゃーいたずら少年! こんな子ならどんなに悪がきでも許せちゃいます..むふふーv(怪) なんだか絵がどんどんどんどんお上手になっていっててツールも使いこなしていますしうらやましい限りです… 落ち着いた色合いでスプレーをぬってる動きが出ていて、色塗りも細かくて尊敬!
きゃぁv 素敵!!(イキナリ; 可愛いですね〜^^ 最高です!!(ぉ。 アニメ塗り綺麗すぎです・・・v では〜〜
柚上さんこんにちは〜^^ まぁ!これまた可愛らしくカッコいい1枚をvvv ほっぺがスプレー汚れていて雰囲気でてますねv では〜+
うわわわわわわわ〜!!!! 上手すぎです><スプレーでやったかんじします! トーンを上手く使ってこういう風にできるんだと感心しちゃいました☆ どうして柚上さんこんなに上手く絵が描けるんですか? 私柚上さんの絵大好きなんです>< ぜひコツなどを!
わわわっ!柚上さんの絵だ>< 今回のも素敵過ぎですv スプレー分かりますよ! さり気なくあるヘッドホン(ですよね?)がまた素敵で* 久しぶりに柚上さんの素敵絵が見れてとっても幸せですv
久々にやってこれたと思ったら 柚上さんの素敵絵にっっ!!! んもう感動ですvvv一気にテンションハイになりました^^ スプレーイイ感じです!!!でわでわっっっ!!! |