No.7871 春奈さんの作品 投稿日時:2004/4/6 13:36:10
![]() |
なんか、女の子の足が異様に短いんですけど そこは気にしないデ下さいJJ 女の子の表情の描きかた馬路デ微妙にかえてみ ましたvvv (キズカナイと思いますけど・・・・・。 横にいるのは一応くまのつもりデス☆ (文字があってるかどうかが心配です・・・・(-_-;)
春奈〜v 可愛い!!女の子凄い可愛し、くまも・・・vv 少し照れ笑いしてる感じもいいね〜w 英語あってると思うよ〜^^
○●果林●○ 可愛いかなッ??? 馬路ありがとうネvvv (ホンとうれしーョ(^o^)/♪ 英語あっててよかったぁ〜・・・。
おぉ!!春奈がかっわいい絵をかいてるよ!! 女の子の表情が少しかわったかんじに見えるね。でもどんな絵でもかわいくかけててすごいよ!
春奈〜お久しぶりだね^^ 可愛いよぉ!!!女の子も可愛いけど…横で引っ張られている人形も可愛いvvv 女の子は二頭身で可愛さアップだね
○●麗●○ かわいくないよ〜!(ありえん! ありがとうvvv 麗の描く男の子馬路かっこいい♪ ○●ハチ●○ ありがとうネ(^o^)/♪ 横の人形実ゎ生きてるんだ〜vvv(ぇ そんなふうにいってくれてうれしーよ☆ミ
カラフルな色合いですごくかわいいですね。 くまってすぐにわかりましたよ〜! ピンクくまって、、 つ、つぼです(おへそがあ〜/何)…! 女のこの表情も明るくて元気を分けてもらいました。
春奈〜〜♪ 久しぶりにレスするかな・・?(ゴメン 相変わらず可愛い絵だねーv 最高v(ぉ アニメ塗り(?)上手すぎだよーvv でゎ
カラフルでアニメ風の元気のいい可愛い絵だね☆ 相変わらず可愛い絵を描くねぇ〜((しみじみ では〜^^
可愛いですね!! くまちゃんもかわいいです(^^) 色も明るいかんじでいいですね!!! |