No.7872 果林さんの作品 投稿日時:2004/4/6 16:42:29
![]() |
はいっ!絵を描くのはお久しぶりな果林です!! 前回の絵(やる気の・・)の時から調子が悪かったマウスですが、ついに動きがヤバめになったので買い換えました!! NEWマウスで初描きですvv 2週間程絵が描きたくってずーっと、うずうずしてました(笑)絵描くの楽しかったvv えーっと、今日は始業式でした!!担任そのまま・・予想はしてたものの気力抜けます。。嫌だぁーーっ!! 離任式では大好きな家庭科の先生が突然退職でショックを受けたというのに・・新しい家庭科の先生はどんな人なのかな・・。 それでは〜^^
わぁ!!とっても可愛い絵ですね。 少し見ないうちにまた上手くなられたような気がします。女の子が魅力的で背景も素敵です!
果林〜〜果林の絵見るの久しぶりだね^^何だかうれしいよぉ!!! 女の子の表情がめっちゃ可愛いしハートが表情とマッチしてるよ 主戦が黒じゃない所が果林の美的センスだぁvvv 背景も綺麗!!これはぼかしてあるの?? 担任って重要だよね!!!一年も一緒なんだし… 私も去年は…嫌だったよ><今年は中三だよね??
果林さんの絵、相変わらず丁寧で可愛らしいです…っ! 制服とっても細かく描けていてすごいですね! セーターの袖もきちんと描かれていますし、服などの 模様も可愛くてこってます〜v 背景のボカし方も良い感じですね!
果林〜〜〜〜〜w お久し振りw 会いたかったよ〜ww ○とかもいいねww 線も素敵w 果林の絵を久し振りに見れてウキウキだよw
お久しぶりです♪ やっぱり果林さんの絵はいつみてもうまいです! それに服もおしゃれで羨ましいかぎりです(^^ 私もいつかこんな服着てみたいなぁvV
果林さんの絵はいつも色のバランスがいいので 目にやさしいです♪ 細かいところまで描きこまれた服もかわいいですし、 女のこの表所も生き生きしていて気分が 明るくなりますね・・!
果林〜〜〜vv が、画力UPしたでしょう!?(ぉ。 綺麗すぎだよーー!!細かい!! アニメ塗りホント上手いね〜〜vv 尊敬♪(ぉわ。(何 ハート最高!!ぅん。(だから何
とっても可愛いです!! 構図も凄く動きがあっていいですねvv 果林さんの色使いはいつも目に優しい色で しかも綺麗なので好きです*^^* ハートのポイントも可愛らしいですv
おぉーvv 果林vv かわゆい女の子やねvv 制服とかすごいキレイで・・・ 背景もぼかし具合が丁度良くてすごいステキだよーvv でわ〜w
なんて可愛いんです〜! 指で指してるハートが可愛いv つか!全体的に可愛いよv では〜
かわいいです!! 新しいマウスで描いたんですか。そりゃー気合入りますよね!! ほんと可愛くかけています(^^) バッグとかもかわいくて素敵ですvv 背景のピンクも可愛い絵にあってますよ!!
わぁーとても可愛らしいです!! 果林さんの絵はいつも女の子女の子していてすごくキュートでステキだと思います。 もう服のデザインとか本当いつもステキに可愛いです。 今回のもやっぱすごく可愛いです!!キュート(*´∀`*) |