No.7873 和葉さんの作品 投稿日時:2004/4/6 18:46:58
![]() |
なんとなくおひさしぶりです。和葉です〜v 桜の花びらを空中でとろうと毎日頑張ってます(毎年している…/何歳なの) 最近オリキャラがなかなか思いつきません…。 このチャイナ(?)さんも考えるのに何十分とかかってしまい(汗) スランプというわけではないのですけどね^^; どなたかテーマ等を下さいませんかっ!(リクってやつですかね) 僕の絵にレスをくれる方等、いつも力になってくれる方、 いつもいつも、本当にありがとうございますv 今回はお礼がしたくて絵を描いたのですが…; ほ、欲しい方はどうかもらってやってくださいまし(滝汗) ではでは、これからもよろしくお願いしますっ!
お久しぶりです^^(一方的; 素敵です〜〜全体的にピンクでまとめてあって統一感もありますし… 影のつけ方が、いつもながらにお上手で!!! 女の子の照れている所が可愛いです!!全然微妙なチャイナではないですよ あのっリクいいですか??「とっても元気な女の子」で おねがいします〜出来たら出いいので
和葉さ〜んv 今回もめっちゃ可愛いです!!赤くなってるほっぺが愛らしくてステキですーv チャイナもキレイで、背景にも合ってます^^ 色付けも影つけも、いつもながら丁寧でいいですvv ところで・・桜の花びらを空中で取ろうとするなんて凄い可愛いです!!!わーv
うおお〜(何)と思わず本気でさけんじゃいました あまりのかわいさに!(笑 ピンクと赤の色合いがさらりとフィットしていて すごく綺麗ですね。背景何気に好きです。 というかこんな方にこんな台詞を言われて 惚れない人がいるでしょうか。。!(@0@)
ぅお======(黙れィ 可愛い絵ですね〜^^ 同色系でまとめてあって素敵!! チャイナ服描きたくなります!!(ぇ 表情最高ですよ〜><
かっ・・・可愛いvv チャイナ大好きだぁ!って叫んじゃったよ! 詩も凄く心がこもっていていいね*^^* アニメ塗りも丁寧で綺麗で羨ましい・・・ 頬が赤くなっているところがすっごい好きです!!
わぁ!!なんて素敵な絵なんでしょうか。 チャイナの雰囲気がすごくいいですね! 少し照れくさそうな可愛らしい表情も素敵です。
ピンク系な可愛らしい1枚ですねv チャイナ服にそる影なども綺麗です。 背景も雰囲気出してますねv
ピンクがすごく綺麗で素敵な絵ですね! 色合いもうまくていい感じです(^^) 文も素敵なので絵ともあっています |