No.7874 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/4/6 20:19:08
![]() |
こんばんは! また描いてみました。 白黒絵!! 今度はピンクの色もつけてみました。 楽しかったですvv 前回の絵にコメントくださった●果林さん○麗さん●万里さん○葵●どうもありがとうございました★ とっても嬉しかったです!
おー!!前回のと同じシリーズ(?)ですねっ!! ピンクを入れても可愛いですーv 表情も優しそう!!
ちょっぴりレトロな感じのおしゃれな絵ですね☆ 女の子のやさしそうな目が素敵です! 白と黒とピンクの絵ってなかなか描く人 いませんけどけっこう合いますよね♪
人物のラインが白で肌が黒、+ピンクっていうのも おしゃれなアイディアですね。。! 考え付きませんでした。 女の方のやさしげな表情に癒されます〜…v
わぁ!!白黒にピンクなんてなかなか考えないことを 上手にえがかれていてすごいですね!!ピンクがはいるとグッとやわらかい感じの絵になって素敵です!!
こういう絵も素敵ですね!!! 二色絵はよく見ますが三色というのは初めてで新発見です(笑) 上手い具合な色のバランスで素敵ですね! |