No.7876 kumiさんの作品 投稿日時:2004/4/7 9:59:40
![]() |
大事にしてたドレスも、 写真立ても、 ひとつ残らず焼いて。 そしてこの体を あの海へと返して下さい。 こんにちは〜 未遊さんのリクエストより遺書。です 爽やかに恐ろしい絵をすみませんです。。 この前の絵にしま様、、春日 聖様、果林様、青龍様、黄色人種様、華月様、夏苺 なびき様、どうもコメントありがとうございました・・!!
わぁぁv色あざやかで綺麗ですね。 海や空など立体感があっていいです!! 遺書という感じが伝わってきます*^^* 人物にも動きがあって凄く素敵ですv
うゎ〜〜〜vv 素晴らしい絵発見です!!(ン) 色塗り凄い綺麗ですよね〜v(毎回! 構図スキですvv(シラネ 背景綺麗v 尊敬しますよ++
おぉ〜〜久しぶりにkumiさんの絵が見れて幸せなハチです^^ 何もかもが細かいです!!!空とか!!本物以上です パソコンでこんな絵が描けちゃうもんなんですねっっ 床に落ちているのは血ですか!? 女の人の髪が何だかとてもリアルです
うわーっ!!わー!!(興奮中) く、kumiさんの『遺書』絵が見られて、 幸せをかみしめております(>△<) 真っ白な部屋と真っ青な海と空の色の対比が本当に美しくて素敵です! 奥行きを感じさせる広い海と空も、流石だなあ、と見惚れさせて頂きました; 少女の熱い強い想いがひしひしと感じられて、でもそれを爽やかに描きあげられていて。 『遺書』の唄のイメージ通りです(><) 前回の遺書絵も素敵でしたが、今回の遺書絵も本当に素敵です!! 今回はリクエストに応えて頂き、本当に有難う御座いました(;-;) 大切に保存させて頂きますッ!
わゎ!!とっても素敵な絵ですね。背景がとても丁寧にえがかれていてすごいです!髪がなびいている様子もお上手だし雰囲気も素敵すぎです!
うみそらくろかみのおんな! すべて素敵です! 散る花びらも! 見た瞬間鳥肌立ちました
はわわっ・・・!! いつも細かいステキ絵に惚れ惚れさせていただいてますv 奥行きがあって凄いです!!影もめっちゃリアルですし・・血も!!! 遺書らしさがよく出てます^^ こういう白くてキレイな部屋って憧れます!!
ひょぉ・・・! 涼しげで爽やかです〜^^ 空とか海もリアルで素敵ですv では+
素晴らしい絵が!!すごいですね〜>< 海と空の区別がつくようにかけるなんて羨ましいです! 私ほんと背景とか描けないんで尊敬です>< 外とは違い中は白で統一され無色的な感じが出ている気がします。 その無色さが悲しみなどの感情を表しているようにも感じます。 白の中で目立っている濃いピンクの花と赤い血が とても神秘的というかなんというか・・・印象的。 私もこんな風に描けるようになりたいです><
わぁすごく綺麗で見惚れしちゃいました・・・!! 海の青とか空の青とかワンピースの白とか花の赤とか色使いがものすごく綺麗でステキです美しいです。 空とか海とかやばい綺麗です、感動しました。
はじめまして。 優蘭の姉の咲羅といいます。 素晴らしいですね。 この雰囲気?とかよく出せてると思います! 海とか空とか私にかけないものを上手にかけているので尊敬です・・・。 妹は今風邪でダウンしてますがかっこいいと申しておりましたvv(←伝言? では失礼いたします。
ちょっとこわいけど、それでいてなぜか人を 引きつける不思議な魅力のある絵ですね(^^ うみが本物のようですごいです!! 空の雲もすっごくきれいですねぇvV 女の子の腕からでている血もリアルでカッコイイです!
わぁ! これはまたとっても素敵ですねv 髪の毛が雰囲気を醸し出していて。。 陰の付け方やら背景の美しさは流石kumiさんですね☆ |