No.7878 麗さんの作品 投稿日時:2004/4/7 15:30:59
![]() |
こんにちわ!! 明日が入学式なので今のうちにお絵かきしにきました 。鈴茄や春奈といっしょの学校なのでおんなじクラスになれたらいいなぁと思ったりしてました。にしてもなかなかうまくはかけませんね・・・。まぁ次うまくかけるようにがんばります! 前回かいた絵にレスを下さった方々ありがとうございました。ちなみに敬語とかつかわないでいいんで、よければ仲良くしてやってください。
はぁ・・vいつもカッコイイ男の子ですよねーvvしかも学ランもお上手!! 髪の毛描くの上手いですよね!!尊敬>< 背景もきちんと描いてあって凄いですw えーっと、タメ語でいきますっ!!私のことも呼びタメでいいので☆ 明日入学式なんだね^^頑張って!! 鈴茄や春奈と同じクラスになれるといいね〜↑↑
はろぅ!麗!((はっ!? またカッコいい男の子をv 横顔も上手いよぉ!上目使いが感じをだしてるね! 背景もぼかしで感じでてるv((ぼかしかなぁ? 学ラン上手い〜^^ 明日が楽しみだね☆一緒のクラスになれる事を願うぞぉ〜!!!!! では+
学ラン上手いですね!!うらやましーです(^^) 男の子もかっこよくかけていて尊敬です>< かっこいい上に横顔までかけるなんて最高〜!!
きゃ〜〜〜〜〜〜〜vvv(黙れ 学ラン最高!!(ハイハイ 表情好きv(ぉ 背景細かいね〜@@ てか。私も明日は入学式なんだよ〜^0^ クラスメート・・・気になるよね〜。。 私情どうでもいいし。ゴメン; では〜〜
お久しぶりです^^ 学ランめっちゃ上手いです!!!どうやったらこんなに上手く描けるのか… 男の子もかっこいいですねっっ〜〜〜 背景に暈しが使ってあって素敵ですvvv |