No.7880 青龍さんの作品 投稿日時:2004/4/7 16:37:13
![]() |
今日は^^ ココでは久しぶりかなぁ。。 アニメ塗りです。。 水彩よりアニメ塗りの方が疲れるなんて・・・。 手が痛い・・・。(本日2枚目・・・ えーと、結構前になりますかね。(誰)青い髪に赤い目の野郎(謎)・・性別不明(ェ)のヤツを描いたんですが、それが途中投稿で雑雑(2回・・)だったので今回こそ(?)はリベンジ!!・・・なってない!!(涙 ヤバイ・・・!!(爆死。 レイヤー使い間違えた(?)し!!ガーン。 髪の毛大失敗です。。(1枚目も、りぼんの方でそうだった・・・; 肌の色、増やしたら(?)よかった〜〜。(なんか単純。。 背景はどんなのにするべきだったのか・・・!!結局描いてない・・;(あせ。 と、いうか(?)明日は入学式なんですよ〜〜。 クラスメートが1番知りたい!!1年間も一緒(?)なんだから・・・。あー・・・。(何) 学校始まったらPCできないなー。悲しい・・・;(号泣 雑談失礼致しました>< でゎ〜〜
青龍さん、お久しぶりです^^(一方的; 色使いがとても綺麗です!!!目の色のグラデが素敵ですねっっ 髪の色素敵ですよぉ!!包帯を口で噛んでいる??ところ わたしにはかっこよくみえます!!
アニメ塗り上手いですね!! 目の色がすごく綺麗でvvvv 肌の色全然このままで大丈夫ですよ!
わあぁ!! 色使いが細やかでとてもきれいです!! 髪の毛が青で統一してあって本当に素敵ですvV 私アニメ塗りできないので尊敬します!! ホントにすごいです(><
青龍〜♪ リベンジなのね!!え??これで失敗なの!?うっそだぁ!!(アンタ誰よ・・) 髪の毛めちゃくちゃキレイだよ〜v 目もグラデになっててvv猫目w 右下の『S』は青龍のSだよね!!?カッコイイ字体だぁー!! 明日入学式か!!ドキドキだね〜vv クラスは重要だよね!!1年も一緒なんだもん・・。ちなみに私の今のクラスは2年目。。微妙だ・・うん。
わぁ!!!素敵な絵ですね。 青の綺麗な髪に赤い瞳がいいです。 包帯なんかもかっこいいですね。さすがです!!
青龍めっちゃ絵上手いvvv(尊敬A こんなかっこいい絵〜かけていいなぁ〜vvv まじデ凄い☆、。・:*:・゚`★ 影のつけかたも上手いしいいなっ(^o^)丿
青龍お久しぶり〜♪ この子めっちゃ素敵++ アニメ塗り上ッ手〜い! とうとう中学生かぁ。。 私は高校生☆ お互い頑張りましょ^^ |