No.7882 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/4/8 15:36:14
![]() |
どぅもー。鈴茄です! 今日は入学式でしたぁ^^ クラスは麗と一緒だったけど春奈と 離れてしまいましたUu((泣((嬉 ティーチャーは・・・スエティーになりましたv(誰 スエティーは人気者で優しい先生だったので嬉しかったです^^入学の記念として絵を1枚描かせてもらいましたvvvではでは++又来ます! (前回レス下さった方々ありがとうございました♪)
鈴茄〜〜〜vv 入学おめでとう!!・・・って私もだよ!!(素ボケ(ェ 可愛い〜〜vv流石鈴茄だね〜^^ 表情可愛すぎなんだよ!!(謎。) トーンが素敵だよ!! ハートとかありえないから。(謎だって。 色使い・塗りが綺麗で見習うよ♪
入学おめでとう★☆ めっちゃ可愛いんですけど、どうしたらいいでしょう・・か??(どうもせんでいい!!) 鈴茄どんどん画力UPしてるよ〜〜!! 透明ボーダーもイイ感じv ハート可愛い!!羽生えてるし!!
入学おめでとうvvv(笑) 今日の絵もまた可愛いねぇ〜(^o^)/♪ 制服描き方上手い〜☆ (でもスカーフまデ黒なんでみえなくていやだよねっ。 クラスわかれてしまったね・・・・。麗とも。 しかも鈴茄の担任いいなぁ〜vvv 私の担任なんかだぐぢだよ〜・・・・。 まじ最悪(cAc) ↑←←↑ まぁ副担はいいけどねっv↑ 明日から→→→→→→→→↑ジャージだよぉ〜(爆) まぁお互いがんばろうねっvvv
や〜うまいですね!! 女の子の唇があいらしくって可愛いですvV ボーダートーンを上手く使っていて女の子の魅力 がよりアップしているとおもいます♪ 髪型もスッキリとしていて良いと思います☆
どうもーvvレスしにきちゃいましたぁvvv ひゃぁぁ可愛いですvv超萌え萌えですー!!! あぁぁ尊敬ですvvvハートもとってもラブリーで(トキン 絵茶でゎおせゎになりましたぁvvv りんなチャンの可愛い絵がいっぱいみれてとっても 幸せよぅvvまたレスしにきますぅvvv |