No.7883 果林さんの作品 投稿日時:2004/4/8 16:05:13
![]() |
こんにちは〜^^ いやや・・バランス悪すぎですね;;あらら・・。 今回はボーイッシュ系を目指しました!!がっ、めっちゃ変に(><) ってか私明日学力テストです。なのに全く勉強してません(爆) もうしないことに決めました!!(どこまでバカなんだか・・) 前回の絵にコメントして下さった、 麗さん*ハチ*和葉さん*みずほ*苺vさん*kumiさん*青龍*柚上さん*さく*鈴茄*瑠依さん*空子さん* 本当にありがとうございましたvvv
ポーズきまっててカッコいいvvv 帽子の描き方上手い〜♪ 私帽子とかってかいたことないからなぁ〜。 背景が黒でいいねっvvv 明日学力テストなの??? 頑張ってA!!! 私は今月だよ〜vvvしかも家庭訪問 も今月あるし・・・(ヤバイ
果林〜〜〜〜vv 果林の可愛すぎる絵発見!!(ぉ。 ぃやー。(何)アニメ塗りはプロですね。(ぁ。(そして何故に敬語。。。 美人ーv センスありすぎvv 流石だね〜♪
果林ー>< カワカッコイイ女の子やねーvv バランス良いじゃん!! アニメ塗りやっぱうまいーvv 背景のトーンも良いーvv 流石ーvv でわ〜w
わぁ!!素敵な絵ですね。 クールでかっこいいです!!ポーズもきまっていていいですね。学力テストごくろうさまでした。
果林〜〜お久しぶり★学力テストってことは今日あったんだねvvv お疲れ様^^私は12日にあるんだ〜〜 女の子かっこい→→手のポーズとか!!! 唇がリアルで可愛いさがアップしてるよ〜〜 ネックレスも光ってて素敵vvv
果林〜v めっちゃ久しぶりッ(≧▽≦) 女の子すごい可愛いvv ポーズもきまってて良いね☆ キャップがピンクってのが果林らしい*
わぁ〜果林ww すっごいかっこいいかんじだねww 瞳とかは可愛いけど、ポーズが大人っぽいw 背景とかも素敵w
果林〜>< 此処では初めましてvv みき*だすたー@@ 何ともすっごい美人さんな女のヒトだねー。 アニメ塗り凄い上手いね。 背景のブラックに白ト−ンもかっこいいーvvv 手とかも上手いね。 ではー@@
こんにちわ。前回の絵にレスを下さってありがとうございました。 ボーイッシュな大人の女性という感じですね。 黒が大人っぽくて素敵ですv シルバーのアクセサリーも綺麗ですね。 背景もツボを押さえておられていて、素晴らしいです。 |