No.7887 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/4/9 20:46:51
![]() |
こんばんは★ 今日入学式でした。 そして実は私達の先輩はいないのです!第1期生だからです。こんな事実を今日知りましたUu 皆知ってました。ものすごーく恥ずかしかったですUu ・・・すいません。 くだらない話をしてしまって・・・。 この絵ですが最初四葉にしようと思ったら花になってしまいましいた・・・。 リベンジしたいです。ってゆーかします! 前回の絵にコメントくださった果林さん苺vさんkumiさん麗さん麻丘瑠依さんどうもありがとうございましたv 飛び上がりそうなくらい嬉しかったですvvv
入学おめでとうございます〜w えぇ??第一期生なんですか!!?うわわっ・・めっちゃカッコイイじゃないですかーv羨ましい!! 帽子とストールの柄がお揃いで可愛いですねv いつもながら髪のなびき感が上手いですね〜vv
入学おめでとうございます! 帽子とかむずかしいのにお上手にかいてあってすごいですね。グリーンの綺麗な瞳もいいです。表情もすごくかわいらしくて素敵です!
入学おめでとうございます。 黄色と緑の組み合わせも良いですねv クローバーって、凄く好きです。 髪のなびき方が自然で凄く可愛いです。 |