No.7888 和葉さんの作品 投稿日時:2004/4/10 8:49:48
![]() |
女の子になっているかかなり不安なのですが(汗) ハチ公さんのリクエスト「とっても元気な女の子」…です; ギャル系にしようかとも思ったのですが、僕が描くと不良になってしまうので(再汗) とりあえず普通の元気系な女の子にしてみましたっ! もしよろしければ、貰ってやってくださいまし><; まだまだテーマ(リクエスト?)募集中ですので、 宜しければ言ってやって下さいまし! 前回コメントくださったハチ公さん、果林さん、kumiさん、青龍さん、シュン吉、麗さん、鈴茄さん、麻丘さんっ! どうもありがとうございましたv ピンクらしかぬピンクだったので、言って貰えて嬉しかったです^^ ではでは〜。
和葉さ〜んvv今回もステキステキです!! 元気女の子めちゃくちゃ可愛いですーv 空とスカート(ワンピ?)の色がマッチしてて凄くいいですねw いつも言ってる事ですが、色塗り影付けホントにお上手!!
和葉さん初めまして!芦伊(ろい)と言います。 すごく、かわいいですね〜^。^ 色合いもすごくいいし、影の付け方も、、、サイコ− 見習いたいです、、、、 宜しければ、、『リクエスト』イイですか? 『夜空を見ている男の子』を描いてほしいです!! それと、本当に貰ってイイですか?この絵、、、 でわ、よろしくお願いします☆★
わぁ!!女の子がとっても可愛いですね。 構図も素敵でお上手です!風になびいているような髪や服のかきかたもお上手で、ただただ感激してしまいました。表情にも愛らしさがいっぱいでとっても素敵ですっ!
めっちゃA上手いデスvvv (最高です☆、。・:*:・゚`★ 笑顔が馬路でイイですね(^o^)/♪ ポーズとかこんなふうに上手くかけて ホント羨ましいですvvv 背景とかも素敵☆
爽やかでとっても可愛らしいですvv 構図も良くって女の子の可愛さがますますUPですね^^ 和葉さんの絵には和まされます(><)
こんばんわvvv こんな素敵な絵ありがとうございます すぐに保存しちゃいますね^^活発そうな女の子で!!! リクそのものです!!!今度は青系で…ピヤスが可愛いですねっっ わざわざ私のリクを描いてくださってうれしいです 名前までいれてもらって。感激です
爽やかな絵ですね〜vv アニメ塗り綺麗・上手ずぎです!!(ぉ。 背景の青空なんかもう・・・vv 素敵です〜〜〜>< 表情に萌え(終了
お久しぶりです和葉さん。 凄い!と見た瞬間思いました。 下からのアングルをこんなに見事に表現なさって…!!! 脱帽です。 ピンクのアクセントが効いていますね。 爽やかで、可愛らしくて、元気いっぱいな感じがして、とても素敵ですv
こんにちは和葉さん。覚えていますでしょうか…? 凄く爽やかで見てると、とても気持ち良く感じますv 構図もとても素敵で…羨ましい限りです! では失礼致しました。 |