No.7889 春奈さんの作品 投稿日時:2004/4/10 11:37:16
![]() |
この描き方デ絵をかくのは(動物)はじめて ですねぇ〜vvv なのデよくかけませんでした・・・・。 (しかもハートかきすぎだし! あと、色もつけないデモノクロデス。
春奈ぁ!また可愛い絵をかきやがってこんにゃろぉ! すごいよ。耳とかがなにげにハートになってていいね 春奈のモノクロ見たのはじめてにちかいから新鮮なかんじがしたよ!とにかく可愛い!!
○●麗●○ 可愛い絵じゃぁまいよ〜! 麗こそいつもAかっこいい絵かきやがって〜! なにげにハートだね・・・。?! モノクロみたの初? 実は三回ほどモノクロやったことあるんだよ〜♪ ありがとネvvv
春奈〜w モノクロ、シンプルでいいねっ!! うさぎもくまも明るい感じの笑顔が凄く可愛い!!
○●果林●○ シンプルでいいかなぁ〜??? 馬路ありがとうネvvv くま&うさぎばっかかいてるから 今度ゎもうちょっと珍しい?のを かいてみようと思ってるョvvv
きゃ〜〜〜〜〜〜〜vv 素敵!!!! 何、このタッチ!!モノクロなのに可愛いよ!?(モノクロは可愛くないんかぃ。 最高だよ〜〜〜〜vv
○●青龍●○ 素敵なの???(ありがとっv 私的にゎ青龍の絵の方が素敵だなぁ〜vvv モノクロだとなんだか色が少ないから あんまり可愛くみえないんだけどそういってもら えるとまじうれしーョvvv
こんにちわ。 元気いっぱいなうさぎとくまですね。 塗り絵みたいで、どんな色が合うかなーと考えると、とても楽しいです。 耳の穴が何気なくハートなのも、楽しい演出ですね。 |