No.7891 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/4/10 20:08:42
![]() |
こんばんはぁ〜。 やりました!リベンジ。 ですがどーしても気になるところが・・・。 それは口です。 ゆがんでるんですよ〜。 これでもけっこう直した方なんですが・・・。 背景毎回のことですがどーしてもおもいつかなくて・・・。 グラデっていうのを使ってみたいんですが・・・。 機能が良く分からず・・・。 良かったら誰か教えてください。 前回の絵にコメントくださった★果林さん★麗さん★どうもありがとうございました!! これからも宜しく御願いします!
リベンジですか〜vはぁぁっ・・・可愛い!! クローバーですね!!きゃっv(キモッ) ほっぺの赤みもイイ感じです☆ 後ろのくまもめっちゃ可愛いですvv
わぁ!リベンジ絵ですか! とっても可愛いですね。前回と帽子などの柄が微妙にちがっていて素敵で、髪とかもつやつやで綺麗です。 クマさんもとっても可愛らしいですよ!!
こんにちわ。 春らしい可愛い絵ですね。ピンクと緑の組み合わせも素敵ですv ほっぺたがぷくぷくしていそうで触りたくなりました。 クローバーを持ったくまもキュートですね。 |