No.7892 ユカさんの作品 投稿日時:2004/4/10 22:53:49
![]() |
とくにタイトルが思い浮かばなかったので今回は無しで.. お久しぶりです(≧▽≦) 高校生になって下宿を始めたので家に帰らないとパソにさわれなくなっちゃいました。 なのでたまにしか来れません↓↓ というか私が今まで使っていたパソがウィルス感染をしてしまったんですよ! 今回のは別のを使って描いたんですが描きにくいっ!! 文も変換して小さい記号を使いたいのに出てこないのでこんな風になってます。。 なので読みにくいと思います、すみませんm(__)m しかも絵!!カラーボールなんか描くんじゃなかったと後悔(←アホ 目も変だし・・・ 前の絵にコメして下さった皆様、本当にどうもです^^♪
ユカ〜〜コメ出るの待ってたよぉ!!さっそくレスしに来ちゃいました^^ ユカの絵見るの久しぶりだね!!!可愛すぎ〜〜〜 背景の空(だよね??)もきれいで女の子の清潔感が溢れてる!!! カラーボールいい感じだよ!!!キラキラもついてて可愛い これから見れなくなるのが寂しいね…。
ユ・・ユカ〜〜〜!!!久しぶりーvv ついに高校生だね!!きゃーv(ぇ;) 下宿始めたんだ??何かカッコイイよー!! でも・・家に帰らないとパソさわれないんだね・・。 たまにしか来れないなんて、寂しすぎるよ〜>< ユカの絵久しぶりに見れて嬉しいよv 二つ結びでめっちゃ可愛いね!! この目のどこが変なの??すっごいイイじゃんよぅ!! カラーボールも凄く可愛いしvvキラキラ超キレイ!! それではまたユカのステキ絵を楽しみにしてるよ〜v
ユカ〜〜vv パソ使えてよかったねぇ〜〜(いや、実際はよくないんだけど) あたしも家に帰って即パソの前へ!!だったんだけど全然違うとこで災難がっっ!!!なんと今ケータイ圏外!!ありえないよ↓↓どうやら家では圏外になってしまうらしい・・・(泣 空綺麗だねえvvさわやかな女の子とあってるよ^^ でわっ+++
ユカ〜〜〜vv なんか久々に見た気がする・・・v(ぁ。 可愛いな〜〜v(何 背景の空綺麗だしv ●もイイと思うよ。。(センスナシの私が言っても無駄カモ・・ キラキラしてるし!!(謎 でゎ〜〜
おぉ!! 髪を二つ結びにしている女の子がとっても可愛いですね。さわやかなかんじがとっても素敵です。瞳も丁寧に描かれていて綺麗でいいし、背景の空も綺麗です。 全体もキラキラしたかんじがあふれてていいですね!
ユカ〜♪久しぶりぃ〜! 高校入学おめでとう☆ ボーダーが爽やか感出してるね♪♪ キラAもグッド!((何 ではー!
お久しぶりです(^^ 高校入学おめでとうごだいます♪ 女の子の遠くを見つめる瞳が「明日もがんばろう!」 などの強い意志が込められているようで素敵デスvV 髪型もかわいいですねぇ(*^^* 私くせっ毛で髪の量が多いのでこういう 少ないひょろりとした髪型に憧れますぅ〜(★w★ 私ボーダートーンのやり方分からないんです・・・(汗 よろしかったら教えていただけませんか?
ユカ〜〜〜〜w 高校入学おめでとうw 可愛いね、この子w 透明ボーダーもきれいww 背景とかも素敵w
うほへーvv かわゆいお方だねvv ってか曲線うますぎだー!!!(叫 背景の空もすごくいい感じvv あ、あと、高校入学おめでとうーvv でわw
ユカァーvvv お久しぶりっす。。ほぅわぁ。。下宿… 大変だねぇ。。でもまた会えて嬉しいなv てかこの女の子馬路可愛いだすー>< 笑顔が最高だね。主線とかもすっごい綺麗で尊敬!! カラ−ボ−ルもいいカンジだね。。 では@@
こんにちわ。 爽やかでとってもキュートですvvv 空がリアルでこれからの季節にぴったりですね。 ピンクのカラーボールも可愛らしさ倍増です。 |