No.7893 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/4/11 3:12:58
![]() |
どうもっvvお久です☆ そしてもうこんな時間っ!!! おっそいねぇ〜Uu 絵手抜きでスミマセンUu でもまた描けなくなるのでどうしても描きたかったっ>< 目の大きさ違うしっ!!久々にこんなに早く描きましたね。30分掛かってないですよ。。いつもの何分の一か・・・ 春を向かえ、中学・高校等に進学する人。または進級する人たちみんなにこの言葉を捧げます。 『がんばれー』 この絵のひとやる気ないですね〜Uu(オイ でわっこのへんで・・・また何時か会いましょう。
聖〜v 頑張れー☆(謎な発言。) 格好イイし!!表情とか最高だし!!(何コイツ フィルターも素敵だよ>< いや、もう頑張るよ。ぅん。頑張る。。(何 でゎ〜
わぁ!!聖さんお久しぶりです! 「がんばれー」の一言になにかしら励ましてもらっているきがします。この季節、不安になることが多いのですがこの絵を見れば元気がでてきそうです。こんな素敵な絵がかけるなんてすごすぎです!尊敬します!
ひっじり〜♪ これで30分も懸かってないの!? ありえなーいッ>< 凄すぎだよ(≧▽≦)さすが聖だね♪ なんか口の感じとかいつもと違ってていいねvv モノクロっていうか藍色??でまとまってて綺麗++ がんばれー・・・うん!!頑張るさっ☆ お互いこれからも頑張りましょー!
おぉう!久しぶり〜 いい絵だねぇ〜! がんばるよー!!!! ではv
聖〜〜〜!!久しぶり♪ 凄いカッコイイね!!ステキなイラスト☆☆ 色同系色で、フィルターかかってるのが凄くキレイ!! ??!この絵で30分掛かってないと!!?凄すぎー><流石だねっ!! うん・・もう色々と頑張らなくては!!聖も頑張ってね!! それから、また会えなくなっちゃうの??寂ししぎる・・けどまた聖に会えるの楽しみにしてるからねっ!!
めっちゃA凄い上手いデスvvv がんばれーって言葉がなんか(中学入った ばっかなのデ)なんか励まされるって感じデス♪ (宿題とか多いんでやるきもなくなってたとこですけど だんAやるきがでてくるみたいな感じデス〜(←何 とにかく凄いお上手デス(^o^)/♪
聖〜〜!!!凄い!!!こんな絵がパソコンで描けちゃうんだねvvv しかも30分かかってないとは…凄すぎるよ^^ 私には目の大きさ同じに見えるよ〜〜 フィルターもかけてあって素敵vvv 大人っぽい絵だね
聖〜〜〜〜w 上手すぎるよ〜w いいね♪がんばれーっていうの元気を貰うよw こんなに素敵なのに30分もかからないとは。。 神技だね♪
うわぁーvv 聖久しぶりー@@ カッコイイ絵だねーvv フィルターがすごくキレイだし! 字が手書きなのもリアルで良いねvv でわ〜w
お久〜vvv 上手すぎだよぅ!!しかも時間かかってないのに!? さっすが聖vvv私の尊敬する聖だね!!(?) はい☆頑張ります!!!(??) でわ〜
聖−vvv お久しぶりだね。会いたかったよ〜>< わわ素敵にモロクロ系だね。 こ、この凄絵を30分で…?? 馬路凄いだすー>< 私が30分で描いた絵なんてショボイことショボい こと。。(聞いてない 文字もいいね。最高−>< では@@
はじめまして。らなと申します。 カッコいいですね! 見た瞬間、おお!と思いました。 力を抜いた感じで言われる「頑張れ」の一言は嬉しいですね。強制されている感じがないので。 帽子や服もラフな感じで、とても似合っていますv |