No.7895 ちーさんの作品 投稿日時:2004/4/11 14:21:32
![]() |
お久しぶりです。。 めっちゃテキトゥです(汗 急いで描いたんでめっさ変ですね・・・Uu これからも宜しくお願い致します。(ィキナリ何。 乱文&ヘヴォ絵失礼しました>< でゎ。(逃
お久しぶりですv(一方的) カッコイイです!!コピーを上手く使っていて・・v透明ボーダーも凄くいいです!! グラデトーンですよね??絵によく合ってますw モノクロの中に黄色の光も凄くキレイです☆
始めまして。らなと申します。 すっごくカッコいいです! コピーの使い方や、色の取り合わせなど、センスの良さがびしばしと伝わってきますv 光が見ようによっては十字架にも見えて、更にカッコいいですねvv
初めまして、比呂と申します。 コピーやトーンの使い方が凄く素敵です!私も見習いたいものです…! 男の方もとてもカッコいいですv惚れましたv では失礼致しました。 |