No.7896 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/4/11 17:35:36
![]() |
お久しぶりです!((ぇ 今日はのんびり〜してましたー。((笑 あたしはお姫様的人が描けないので只今練習中!みたいな感じですvvv((は!? 口が鱈子唇になってしまいました・・・・Uu 瞳がキレイに描ける様になりたいー>< では+又来ますvvv ((前回レスくれた方々、ありがとうございました))
鈴茄〜v お姫様だA!!!キレイすぎ〜vvv 背景ピンクで可愛らしさUPだね!! キラキラしててきれいだし、最高!! タラコ唇・・・??全然そんな風に見えないけど・・むしろキレイだよ〜v 私も今日はのんびりダラダラしてた(笑)ってかほとんどパソいじってたよ。 だから視力が落ちるんだぁーー;;最近ヤバイんだぁ〜(汗)
鈴茄〜v 唇最高ッスよ!!(誰お前。 色塗り綺麗だね〜^^ 素敵!!(ぉぅ。 表情素敵〜〜〜〜>< 美人で可愛いね^^(謎
りんなぁ!!!をぉぉ超可愛いヨォ!! なぜにこんなにうまいのかしらぁ!! 乙女チックで好きだヨォ((私には合わない この素敵絵を私も見習いたいもんだよぉ〜!! 眼なんか最高!ちょぉう可愛い!! 私も今度じっくり時間をかけてかきたいよぉ! もう時間ないんで!それじゃぁ!!!
こんにちわ。前回の私の絵にレスを下さって、ありがとうございました。 十分すぎるほど、お姫様! という感じのお嬢さんですよ。 とってもかわいらしいです。 遠くを見つめている瞳や、髪のなびき方なども乙女チックな雰囲気を醸し出していますね。 ドレスなど細かい所まで描かれていて素晴らしいです。 |