No.7898 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/4/12 17:41:19
![]() |
少しご無沙汰していました葵です〜JJ あぁ〜またごちゃごちゃしてて嫌な絵ですねぇ〜 なんか色々試してるうちに変な絵が完成しました!! 笑ってとかいって笑えねぇよ!ッて突っ込み入れました! それではお眼汚しすみません。
笑います!!!(謎。 シンプルで大人っぽい絵と思った青龍です。。(だから謎だっての フィルターが素敵v 表情もイイネ^^(ハ 色塗り綺麗で見習うよー>< でゎ
こんにちわ。前回の私の絵にコメントを下さいまして、ありがとうございました。 ぱっと見て、この方は芸人さんかしらと思いました。 幾重にも重ねられた背景の色合いが、人物の暖かさを引き締めているようですね。 暗めの色を使って、柔らかな印象を出すことが出来るなんて凄いです。
葵ーー!!久しぶりv 落ち着いた色合いが凄くいいねvv フィルター使ってるのかな??ステキだよーv 男の子の表情すっごくいい!!サイコー☆ |