No.7901 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/4/12 20:43:34
![]() |
・・・って塗り残し!!(泣 まーいいかな、いいや、あきらめます(大泣 こんばんは、 黄色人種です。 毎日なぜか暇なんです。新学期なのに。 お絵かきはこういうときに役立ちますよね、
お久しぶりです黄色人種さん!(覚えておられるでしょうか^^; うわー、うわー、大画面にド迫力のイラストですねv 一つの画面に複数人を描けるなんて素晴らしいです。 逆ハーちっくな雰囲気がとってもカッコいいですねv
黄色人種さん御久しぶりです! お、覚えていますでしょうか…?(ドキドキ) 3人もの人物を描けれるなんて凄いです! 左の困った顔(?)している方に惚れ惚れしますv 「○」がとても可愛いらしいですv
ぅわーv 素敵です!!(単刀直入に。。(ン 綺麗で、人の体等のバランスも凄くイイです!! 色塗りも綺麗で・・・v 文字も素敵すぎです!!(意味不明。 線もキレイで本当に凄いですね@@ では〜
お久しぶりですv レトロな感じでオシャレ可愛いです!!ステキv ドットの大きさ、幅が同じ!!こういう機能あるんですか・・・?? 一つの絵に3人も描かれていて凄いですーvバランスいいです! 何かホストっぽくてホント、ステキです(笑)輝いてます☆
ひゃー(×△×) とっても素敵! 私的に女の子の表情がツボです。。 ドットも可愛くってお洒落ですねv 字とかキラキラも可愛いです! |