No.7902 らなさんの作品 投稿日時:2004/4/13 13:04:35
![]() |
こんにちわ。 おかっぱの女の子が何故だか急に描きたくなって、勢いに任せて描いていました。 普段はあまり白黒描かないのですが、描いていてかなり楽しかったですv 前回の私の絵にレス下さった皆様、ありがとうございます! 始めましての方、こんなヘボいものしか描けない奴ですが、これから宜しくお願いいたします。 そして、こんなクッキーにも忘れ去られている幽霊部員を覚えていてくださった方々、私なんぞを覚えていてくださって嬉しかったですvこれからも宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
らなさんこんにちわ。 白黒素敵です!白黒&ピンクにトーン合ってますねv おかっぱ可愛いです〜v黄昏な目もとても可愛いらしいです!
今日は^^ 可愛い絵発見ですv(ハ モノクロと水彩ピンクをかけている(?)トコロに惹かれました。。(謎。 とても可愛いかつ、綺麗な素敵絵ですね。 尊敬しますよ。 トーンの使い方、貼り方(?)等、とても綺麗です>< では〜
こんばんは☆ モノクロも凄く綺麗ですvvピンク入ってるのが可愛らしさUPですねっ!! 何か優しい感じの絵でとっても可愛いですvv トーン使いもお上手ですw |