No.7905 華月さんの作品 投稿日時:2004/4/14 20:10:26
![]() |
こちらではお久しぶりです、華月です。 えー・・と一応屋上です・・・。ありえない遠近ですねー!何かフェンスが頼りない・・(汗 鉛筆で塗ったので無駄に時間がかかってます 女の子が理想通りに描けなかったのが残念です・・ 前回レス下さった方、どうも有難う御座いました! いつもいつも本当に嬉しいです。 最近春休み終わったせいかお絵かきしてる方少ないですよね・・寂しいです。休み中はたくさん常連さんの素敵絵が見れて毎日幸せでしたv
こんばんはーv パッと見屋上だって分かりましたよ〜vv 構図ステキですね!!可愛らしいv 制服の柄細かくてキレイですね!!色もいいです!! 男の子の表情、女の子の表情どちらも凄くいい感じですw
華月サンvv 素敵な絵ですね^^ 綺麗です>< 色塗りが綺麗で尊敬しますよ〜vv 背景も爽やかでvv では〜
はわわぁ華月さんとっても上手いです! 男の子も女の子も最高です!! もう表情がすごく好きです〜〜! 本当に見習いたい限りです!! フェンスすごく私てきに好きですw 本当に尊敬です |