No.7907 モエさんの作品 投稿日時:2004/4/14 22:16:09
![]() |
お久しぶりです(…より初めましての方の方が多いかも…)モエでございます。 久々にお邪魔させて頂きました。 何か春らしい絵を描こうと思ったのですが 出来上がってみたら全然予定と違うものに… さ、桜の妖精とかそんな感じ…で…
初めまして☆果林と申します!! 凄いキレイでステキなイラストですねvv 桜の妖精・・そんな感じします!!桜の髪飾り(?)がめっちゃキュートですvv このアングルもめちゃA可愛くてステキですv 背景、淡い感じの色で、絵にも合ってますね^^ これからよろしくです♪
初めまして(・・かな・・?(いや、違う・・?(ン? 凄く可愛い絵ですね〜^^ 色塗り綺麗で、表情も素敵ですvv 線が綺麗で尊敬しますよv 妖精サンv(ハ では〜
初めまして!栞菜というものです。 とっても可愛い女の子です!素敵 だと思います!とっても春らしくて いいとおもいます!妖精さんですかv 綺麗ですねぇw色塗りなども丁寧だし 本当に尊敬します。それでは。
モエさぁーん(≧▽≦) 爽やかな感じでとっても素敵ですv 色遣いも相変わらず綺麗で。。 惚れ惚れですvv
はじめましてモエサンvV とっても綺麗でかわいっくっておしゃれな絵で 見とれてしてしまいました!! 女の子の上目づかいがちょっぴりSEXYですね(^^* 水彩の使い方もとてもお上手で 尊敬します!!!!!!!!!!!!
モエさんおひさしぶりですー!!(覚えていますでしょうか?) 凄い素敵で御綺麗な娘さんでv 水彩の使い方等いつ見ても素敵ですーv 頬のとこちょっとピンクかかって可愛いらしいことでvv |