No.7908 苺vさんの作品 投稿日時:2004/4/16 21:28:16
![]() |
お久しぶりです(^^* 新学期がスタートしてからいそがしくって なかなかここに来ることが出来ませんでした(泣 でもやーーーっと土日に入ってここに来ることが できましたvV 皆さん今年に入ってからなにか映画とか見ましたか? 私は明日見に行く予定ですv 「ピーターパン」の実写板なんですけど知ってますか? 主役の男の子がかなりカッコイイんですぅvVvvV 時間がある方は是非是非見てみてください(^^
かわいいです〜!!すごく色っぽくてw こんなに可愛く女の子がかけるなんて 本当に羨ましい限りです! 女の子の顔の角度が好きですww 苺vさんの絵が見れて嬉しいです! 私も見てみたいです!「ピーターパン」
クッハ!!(何。 可愛い絵発見!!(マヂで何。 シンプルなのに、ここまで可愛いとは!!(あー。もう何コイツ 笑顔最高!!(ぉ トーンも素敵♪ でゎ〜
めっちゃ可愛いです! 笑顔がもうっvv 色にも統一感があって素敵です* ピーターパン観に行くんですか!?(あ・もう観たのかな?? 羨ましい!!私も観たいと思ってるんですけどなかなかなか↓ それとボーダートーンの説明しおいたので見て下さいね^^
苺さん〜v 目キラキラしててめっちゃ綺麗で可愛いですv 凄い可愛いのに、大人っぽい感じもしてステキですvv 詩もステキです〜〜@@ |