No.7911 ユカさんの作品 投稿日時:2004/4/17 20:27:43
![]() |
今週も帰ってきましたー♪ 学校も楽しいけどやっぱ家は落ち着きますvv ご飯も美味しいし。笑 リレーのバトン持たせてジャージ着せちゃったのでスポーツマンという事にしました。。 配色・・・赤、青、緑ってどーよ?って思ったんですが何も思い付かなかったのでこんな風に↓↓ でも結構気に入ってます。髪の毛の感じとか・・ 最近前みたいな色塗りしてません。 髪の毛は水彩でガーっと塗ってます。 てか、こっちのが楽です☆ 前の絵にコメして下さった皆様、本当ありがとうございます! 感謝感謝ですv @苺vさんへ@ ボーダートーンのやり方は・・・ @描いた絵をレイヤー0に結合 Aレイヤー1にしてトーンA80くらいを掛けたい部分に掛ける B左右反転してAの上にもう1度トーンA80を掛ける ☆これで完成☆ でも、この絵の様に画面全体に掛けたい場合はBの後、消し四角(ちょっと強め)を好みの感じになるまで何回か掛けると出来ます。 分かんない事があったら聞いて下さいね(^0^) では**
ユカにょーvv いかにもスポーツマンってカンジだー>< 何気に右を気にしてるのも良いカンジーvv 背景のグラデや透明ボーダーもキレイだなぁ〜。。 羨ましいよvv でわw
お久しぶりですユカサンvV 相変わらず絵お上手ですねぇ・・・(惚 ショーットカットの髪型が女の子にとっても 似合っていてカワイイですv ボーダートーンのこと教えて頂いて本当に ありがとうございました!! 今度絵絵を描くときはさっそく使わせて もらおうと思います(^^
ユカーーvvvおかえりなさい♪ スポーツ少女!!めっちゃステキだよーv 私は全くダメなスポーツ・・似合う人ってカッコイイよね〜v 背景グラデ&透明ボーダー!!やたら綺麗vvv
ユカ〜〜〜vv あー。(何 やっぱりいつ見てもユカの絵は綺麗だ!! そして可愛くて素敵なんだ!!(何コノヒト。 髪の毛素敵v(わぁ。 背景のグラデ綺麗すぎだよ!!流石だね! では〜 |