No.7914 和葉さんの作品 投稿日時:2004/4/18 9:19:35
![]() |
お待たせいたしましたー; 芦伊さ…ハッ!!(汗)ま、間違いが…; ごめんなさいです;勿論返品OKです(泣) 一応夜空を見ているつもりです。 どこから見ているのか迷いましたが…とりあえずベランダからでっ! 前の絵についてですが、どうぞもらってやってくださいまし><; コメントくださった皆様!本当にありがとうございました〜っ; 全部みておりますよ〜^^
きゃーv和葉さん・・お久しぶりです!! 夜空を見ている男の子☆雰囲気やたら出てますよ〜@@ 構図とかステキですvv 猫の後姿も可愛らしい!!
素敵です〜><(ウゼェ。 雪が降ってるv(ぁ。 マジで素敵すぎですよ〜〜〜〜vvv(だからウザイんだって。 アニメ塗り上手くて尊敬しますよ〜@@ 丁寧で細かくてvv でゎ
和葉さん!!絵、ありがとうございます★☆ コメおくれて、すいません>。< すごく、たのんでよかった☆★ 本当に『夜空を見ている男の子』って感じですね〜 それと、芦伊の『芦』が間違えたのは 心配しなくてイイですよ!*´▽`* 本当に、ありがとうございました☆★ それと、誕生日リクOK!ですか?
あの〜和葉さんっっ!! 本当に申し訳ないんですが、、、、、。 私、4月24日(明日)が、誕生日なんですよ、、、 『ワガママ』なんですが、『誕生日イラ』を 描いて頂けないでしょうか? おくれても、結構なので『よろしくお願いします』 *芦伊より* |