No.7915 果林さんの作品 投稿日時:2004/4/18 14:42:57
![]() |
お久しぶりです♪ いやー昨日やたら嬉しい事がありましたv 何と!!大好きな先生にスーパー(??)で会ったんですよぅ!! もう嬉しさと驚きとでドキドキでした(笑) 密かにこの絵の子、ガッツポーズしてるのは私の気持ちでwははっ 背景思いつかなかったので、前にも描いた事のあるような感じになってしまいました;; そうそう!!3週間近く前になりますが、髪切りましたv すでに少し伸びてきたんですけど・・この絵の感じの髪型です^^ 前回のかなりバランス悪い絵にコメして下さった、 春奈+青龍+さく+麗さん+ハチ+ユカ+みずほ+みき*+らなさん 本当にありがとうございました!!とってもA嬉しいですvvv
スカートがかわいいですね〜。 私は、こういうスカート大好きです!! ガッツポーズがいいですねぇ。
こんばんは。とっても素敵な絵ですねvv 惚れちゃいました!服とかもすごい可愛いです。 目とかもすごく細かくてびっくりです! 私の目は大雑把ですから・・・Uu 背景も可愛いですよ。 こんな細かい絵が描けるなんて・・・羨ましい限りですUu
果林〜お久しぶり☆ 女の子可愛いねぇ。果林の絵には、いつも惚れ惚れしちゃうよ〜〜!! 服のデザインも可愛い!!背景のボーダートーンも綺麗vvvv ガッツポーズ最高!! 先生にスーパーで会ったの!!?良かったねぇ。 羨ましい…。←意味はナイカラ。 がんばってね!! でゎ****
こんにちは(*^^* 相変わらずうまいですねぇ〜vV 女の子の小さなガッツポーズがちょっと おもしろかったです(^^(ぇ 変わったスカートをはいてますねえ。 自分で考えたのですか?だったらすごい!!
果林〜v きゃーーーーーーーー>< 足!!!細い!!露出だよ!!!羨ましい!!!(誰かコイツを消して。(ぁ アニメ塗りのプロ様(もはや決定かよ)、私にもソノ技術を!!(失せろ。 背景のボーダートーン素敵すぎ!!色合いも最高♪(ぉ 服もセンス抜群だね!!尊敬するよ!!(お前にゃ一生無理だって。 髪切ったんだ〜。私もそろそろ切りたいケド、切ったら括れないしな〜。(私の学校は衿に髪がかかったら括らないと駄目なんだよ〜;(当たり前か・・・ 果林はこーんな(何)可愛い絵を描くからきっと(ゃ。絶対。。)可愛いんだろーなーvv(何コイツ。 でゎ |