No.7918 つぼ。(餡蜜姫の姉です。さんの作品 投稿日時:2004/4/18 21:55:39
![]() |
こんにちは。ここに描き込むのははじめてです。 つぼ。と言います。よろしくお願いします。 えと、Myオリキャラさんの「美空さん」を描きました〜。 あ。暈かし忘れ発見。しまったデスねUu
つぼさん、初めまして☆果林と申します!! オリキャラなんですか??すっごい可愛いです!! 髪のなびき感とか凄い上手ですvv 大きなリボンもラブリィでvvv 人物を囲ったオレンジのもいいですね@@ これからよろしくです♪
はじめまして!!夏苺なびきと申すものです。 かわいいオリキャラですね!! この表情にグッときました!! 髪の、天使の輪とか、服の影とか、とても上手いです!!
すごく可愛いです! 漫画に出ていそうなキャラですね! 水彩のふんわり感がすごく素敵です!! 女の子の表情にも癒されますー・・・v
はじめまして〜♪ とってもかわいいですvV 色塗りとてもお上手ですねぇ! ほんわかしていて癒されます(*^^* 洋服もおしゃれでかわいいです☆ |