レベル制限無し板 投稿作品

No.7929 捺季さんの作品 投稿日時:2004/4/23 22:21:15

めちゃくちゃ久しぶりに★ 投稿者: 捺季  2004/4/23 (金) 22:28:8 

「美少女戦士セーラームーン」より、月野うさぎちゃん。
知ってる方居ますかね??描きたくなって描いちゃいましたが…。。
小さい時、凄く好きでしたvvv漫画もアニメもvv
記憶を思いっきり引っ張り出して…描いてみました…。
どこか違う所がありますねぇ…(-"-;)その辺は見逃して下さい!!
楽しく描けましたぁ〜!!!  でわぁぁ(^-^)/~~

投稿者: 和葉 [HomePage]  2004/4/24 (土) 7:19:50 

お久しぶりです^^(一方的ですいません;)
僕もセーラームーン好きだったのですよ〜!
女の子のヒーロー(?)ですからねっ!
色塗りとってもお上手ですね…v光ってる感じとか、きれいです><
うさこの雰囲気出てますよ〜!そっくりですv

投稿者: 神宮寺 蓮華 [HomePage]  2004/4/24 (土) 10:19:14 

捺季ーvセラムン好きの私としてはレスをせずにはいられないー><
うさぎちゃんめっさ可愛いvvvv
ティアラを持ってるのがいいねvvv
髪もうさぎちゃんらしさ出てますvvvv
背景もうさぎちゃんにピッタリvvvv
瞳も馬路綺麗だにょ〜vvvv
色塗りや制服姿も最高でふvvv
興奮しすぎて倒れます(パタリ(・・・

投稿者: 果林  2004/4/24 (土) 12:7:22 

捺季ーv久しぶりだねっ!!
セーラームーン!!!私も小さい頃大好きだったなvv
漫画は少ししか見たことなかったけど、アニメはよく見てたよvv
うさぎちゃんめっちゃ可愛い!!!
いつもながら色塗りも凄くキレイ〜♪
光もキレイで上手だし、背景黒で人物と光がよく引き立ってるvvv

投稿者: ハチ公(元・蓮)  2004/4/26 (月) 19:6:33 

キャーー!!捺季!!久しぶりだね^^
セーラームーンか…なんだか懐かしいな〜〜
小さい頃は毎週見てたよ!!大好きだったし。
しかも本物みたいだよぉ〜そっくりだ〜キラキラ光ってるのも可愛いし。
髪に主線がない〜〜私、そんな塗り方できないから羨ましいよ

投稿者: 栞菜(元⇒葵  2004/4/26 (月) 20:32:22 

キャァー!!かんなり素敵です!!
うさぎちゃんかんなり似てますよぉ!!
私も小さい頃見ていたような見ていなかったような(?)
感じですが多分見てました!!(カナリ適当)
こんなに綺麗にかけるなんてカナリ凄いです!
色合いもすごく良くて本当に見習いたいです!

投稿者: 苺v  2004/4/29 (木) 13:0:32 

はじめまして〜(^^
とっても色がきれいですねぇ!!
素敵ですぅvV
目の色がすごくすんでいて本当に美しい!!

セーラームーンの実写板いまテレビでやってますよね(*^^*
ちなみに私は北川 景子ちゃんが大好きですvV
私が買っている雑誌、
「SEVENTEEN」のモデルなので♪

投稿者: 捺季  2004/5/1 (土) 9:26:4 

■和葉さん
お久しぶりです!!私の事を覚えてくれてたなんて…嬉しいですvv全然、一方的じゃないですよvv
和葉さんも好きだったんですね〜(ノ><)ノ 凄く面白かったですよね!!!
綺麗&上手って言ってくれて本当に有難う御座いました!!
■蓮華
仲間が沢山だよ〜!!嬉しいよぉ〜!!(こんなのと一緒にすんな
めっさ可愛い??らしさが出てる??沢山褒め過ぎだよっっ!!!
やばいよvv嬉しすぎて…vv綺麗って言ってくれてまぢありがとねvvv
■果林
久しぶり♪果林も好きだった??凄く長く続いたよね!!
めっちゃ可愛い??色塗り綺麗って言ってくれて嬉しいよ〜〜vv
ホントに嬉しいお言葉、有難う(>▽<)o 感謝しまくりだよぉぉ〜♪
■ハチ公
お久しぶり〜o(><)o 凄く懐かしいなぁと思って描いてみました。
私も毎週見てたよぉ〜vv見てたくせに、このうさぎちゃんときたら…似てないよ;
髪の毛で解る位だしね…。でも、たくさん褒めてくれてめっさ嬉しいvvありがとね〜vvv
■栞菜さん
かんなり素敵&似てますか??めちゃめちゃ嬉しいじゃないですかぁ!!!
綺麗に描けてますかね…??しかも見習いたい?!それだけはしない方が身の為ですよ!!フフフ…(笑
こんなに嬉しいお言葉を、ありがとう御座いましたm(._.*)mペコッ
■苺さん
初めまして〜★宜しくです☆ 色が綺麗ですか??有難う御座いますvv
一番気を付けている色塗りを、褒めてくれると凄く嬉しいですvvv
実写版してますね〜!!見てないですが…;北川さん綺麗ですよね!!雑誌で見ましたよvv

皆様、本当に有難う御座います(〃v〃)
こんなにコメントを頂けるとは、思ってもみなかったので!!!有難う御座いました〜vv  でわぁぁ(^-^)/~~

投稿者: みほ  2004/5/3 (月) 18:44:55 

こんにちはいきなりですけどセーラームーンすきでかどうしたらそんなにかわいい絵が書けるんですかおしえてくださいもしよければ友達になってくれませんかぜひおねがいします。