No.7932 飴子さんの作品 投稿日時:2004/4/25 22:31:33
![]() |
久々登場飴子です。 ジャージは気が楽なので好きですvV 髪を切ったら絵みたくなって制服に合うか心配です…
はじめまして〜。とっても可愛らしい絵ですね!! 発見した瞬間見ぼれてしまいましたvv ポーズが初々しいしジャージの旨さに度肝をつかれてしまいホントに尊敬します!! ここには極たまに来ますがよろしければお友達希望ですvv それでわ失礼しました〜〜33
飴子サンV(キモイって。 可愛い絵ですね〜@@ 水彩が生かされてて素敵ですv(綺麗vv 背景も素敵すぎですよ〜>< シンプルイズベストですね!!(ハ。(何言っとん。 では〜
ご無沙汰しておりました^^元葵です ぅわぁー!かなり可愛い女の子です!! 私もジャージは好きですw本当に 楽で好きなんです^^でもこんなに 可愛くないですよ(当たり前だろ!) 飴子サンの絵はホンワカしていてすごく好きです! 久し振りに飴子サンの絵が見れて嬉しかったです!
お久しぶりです^^久しぶりに飴子さんの絵が見られてうれしいです〜〜 手を上げている格好がとても可愛らしくて好きですvv 背景の青とジャージの色が統一してあって綺麗です 私のところは紺色なんですよね…(関係ない |