No.7933 希本 圭さんの作品 投稿日時:2004/4/26 12:00:06
![]() |
こんにちわvvりぼんの部屋でいつもお世話になってる者です。ここでは初めましてですねvv 今回はプレステのチョコボの不思議なダンジョン2から白魔導師のシロマを描かせて頂きました。 立体的になるように頑張ったのですが汚くなってしまい、今度はもう少し綺麗に描きたいものです。 このゲームはチョコボがダンジョンを探検して色々な人に出会い、ストーリーを進めていく感じなんですけど なかでもこの娘が一番好きでvvv本当に楽しく描かせて頂きましたvvvv ちなみに最近りぼんの部屋行ってないのもこれにはまってるからだと思われます。(汗) 長々とすいません!!それでわ失礼しますーー33
圭〜♪ ココでは初めましてだね^^ (てか久しぶりだよね?(聞くな。 可愛いよー>< オリキャラはこんなカンジなんだね〜@@(ぉ。 色塗り綺麗で尊敬するよーvv これからココでも宜しくね♪(キモイ。 でゎ
初めましてかんなというものです!! こんな素敵な絵が見れてかなりかなり 嬉しいです!立体的にかけてると 思います!本当に!なんでこんなに 綺麗にかけるんですか(ウザ)!羨ましいです! 本当に尊敬します!見習いたいです!
初めまして★ハチと申します^^ 実は「りぼんの部屋」の方でも時々、絵を拝見しましたvvv 目の色がとても綺麗ですね!!!可愛らしい女の子で。 この女の子は知らないのですが…おもしろそうですねっっ あちらのほうではTOP絵おめでとうございます
わぁ〜〜〜〜w 圭〜〜〜〜w お久し振り、此処では初めましてw TOP絵おめでとうwいつも可愛いよ〜w シロマちゃん可愛いねwちょっと知らないのだけれど。 きっと似てるよ〜++ キレイすぎてタメイキがでるww
こんにちはいままで絵を見てきたけど一番かもしれません。漫画家めざしているんですか。私はめざしているんですよそしてよければ友達になってくれませんか。 |