レベル制限無し板 投稿作品

No.7934 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/4/26 18:53:37

輪郭… 投稿者: ハチ公(元・蓮)  2004/4/26 (月) 18:58:18 

お久しぶりです^^私を覚えている人がいてくれたら…うれしいハチです〜〜
最近忙しくてなかなか来れませんでした><
今回はスヌーピーと仲間たちを描きました!!
タイトルのとおり輪郭が無くてすみません〜〜かけなかったんです…
っでスヌーピーの隣にいる黄色いキャラクターの名前を知っている人がいたら教えてください!!

私、陸上部のマネージャーになりました^^毎日忙しくて…でも楽しいですよ!!
これからもなかなか来ることは出来ないかもしれませんがよろしくです
長々とすみませんでした。

投稿者: 青龍  2004/4/26 (月) 19:16:23 

ハチ公サン〜vv(キッショ
青龍ですv私はバリバリ(ハ。)覚えていますが、私は覚えられているのか・・(ぁ
それにしても(?)可愛いですね〜^^
輪郭描いてなくても、こんなに可愛いなんて!!(ぉ。
激似だし♪(・・・。
表情がスバラシイ。(ゎ。
では〜^0^

投稿者: 栞菜(元⇒葵  2004/4/26 (月) 20:13:38 

ハァチィ〜〜!!元⇒葵ですよぉい!
かんなっていうのぉ!改めてヨロシクw
スヌーピーとかかなり可愛いヨォ!!
私はスヌーピーかけないから羨ましい!!
見習いたい です!輪郭なくても
かなりかわいいよぉ!素敵だヨォ!
陸上部のマネージャー頑張ってね!

投稿者: 苺v  2004/4/28 (水) 18:16:23 

スヌーピーの隣にいる黄色いキャラクターの名前
ですが「ウッドストック」という
きつつきらしいですよ(^^
うちのクラスにはよくこんな感じの頭をして
朝教室に入ってくるやつがいます・・・。

投稿者: 果林  2004/4/28 (水) 20:45:23 

ハチーー!!久しぶりw
輪郭ないのにちゃんとスヌーピーで凄いね!!
シンプルで可愛いしvvv
私、スヌーピーのキャラってスヌーピーとブラウンさんしか知らないかも・・(///;)

てかさっ、ハチ陸部のマネになったの!!?凄いね!!何かカッコイイよ〜vvv大変だろうけど、頑張ってね!!

投稿者: みずほ  2004/4/29 (木) 9:48:50 

わぁ〜〜〜〜w
ハチ〜〜wお久し振りw(私もだ・・・
上手すぎるw
集合!!って感じだねww
皆素敵すぎるw
おッ!ブラウンがいる////^^////
大好きなの〜ww
スッゴイ嬉しいw

ありがとうございます^^ 投稿者: ハチ公(元・蓮)  2004/4/29 (木) 18:37:43 

みなさん、どうもありがとです^^久しぶりに個レスしたいと思うので…暇であればお読み下さい
青龍さん>> お久しぶりです〜〜バリバリ覚えているに決まっているじゃありませんか!!!いつもレス嬉しいです
輪郭がなくても可愛いですか!?私は輪郭を描くのが苦手なんです><いつも変形してるんです
もう、みなさんが羨ましいですよっっ
表情素晴らしいだなんて…右下の子だけは気に入っています(ぇ…

かんな>> ごねんねっっ漢字が出なかったのでひらがなで…こちらこそ改めてよろしくね^^
スヌーピー絶対かんなの方が可愛くかけると思うよ!!
私なんてヘボすぎだし!!!上手に描けるようになりたいなぁ
おぅ〜〜陸上部のマネ頑張るよぉ〜ありがとねぇぇ

苺さん>> あの黄色いのは「ウッドストック」というのですか!!!!ありがとうございます^^
勉強になりました(何の…  
しかも、きつつきだったなんて知りませんでした〜〜
クラスにこんな髪型の人がいるんですか!?凄いです!!そのひとは寝癖なんでしょうかね^^

果林>> 果林〜〜お久しぶり〜会いたかったよ(ぇ
いろいろと褒めてくれてうれしいよぉ!!ありがとうねっっ
果林はあまりキャラ知らないんだ^^みんなめっちゃ可愛いよ!!!私の絵じゃ参考にならなくてごめんね
本当はもっと可愛いんだよ!!!
陸上部のマネは大変だよぉ〜大会のときは特にね…でも頑張るよ〜〜

みずほ>> キャーー(何!? お久しぶりです^^
上手すぎるなんて…みずほの方がめっちゃ上手いではないか!!過去ログでチェックを(ストーカ!?
集合かぁ本当はもっと沢山いるんだけどね〜私が飽きっぽい性格だから描けなくて
みずほはブラウン好きなんだvvv 私も好きだよ
喜んでくれてるみたいで良かった良かった

久しぶりの個レスで少し文章が可笑しいかも知れませんが…まぁ気にせず^^
前回のアフロパンダにも個レスするつもりなので暇でしたら…でも早くしないと流れてしまうんですよね
今、PかQあたりだと思うので